Re: 心理所畢業可以走行銷嗎?

看板Marketing作者 (不輸不等於贏)時間14年前 (2010/02/24 14:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
問這種問題不是裹足不前就是過於小心 國小畢業可不可以做塑化 海專畢業能不能當首富 一定要唸法律才能當總統嗎 就看你有沒有心而已 最怕你東問西問 連履歷都投的畏畏縮縮 不去真的做了 你永遠不知道到底是不適合自己 對廣告行銷有興趣?? 真的工作了才發現有興趣的止佔工作量的十分之ㄧ不到 有心 去做機會就高 ※ 引述《Qgarfield (加菲精神)》之銘言: : 我是某國立大學心理所畢業的,最近剛退伍,面臨找工作的問題... : 因為我是所內的工商組,同組畢業的學長姊大多是從事人力資源方面的工作, : 依往例其他大學工商心理組也是很多都在各大企業人力資源部服務。 : 但是其實我對人力資源的興趣不是很大,亦或是因為我未從事過, : 所以沒培養出興趣。 : 可是我之前有修過其他所上行銷和廣告方面的課程,,也覺得頗有興趣。 : 我想請問的是,心理所畢業去從事行銷或廣告工作的勝算或機會高嗎? : 不知道業界有沒有心理所畢業的前輩可以分享或建議一下的,謝謝指教!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.244.33

02/24 14:53, , 1F
任何人只要能想出幫公司賺錢的idea 都可以當行銷

02/24 15:19, , 2F
我頂頭上司 大學兒福 出國唸旅遊 現在是總字輩 你覺得呢?