[問題] 科技紡織品該如何行銷…

看板Marketing作者 (Kuan Kuan ~*)時間14年前 (2009/10/15 00:26), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
今天遇到一個棘手的案子… 廠商 販售的是 高科技纖維 製成的 除臭襪 並表明 此類紡織品的行銷 在世界各地 只有日本成功 (我也在想日本怎麼做? ) 歐美 國家 全部失敗 … 廠商 要我提出他們的商品 我要用什麼方法 讓它能夠在市場上受到消費者的關注 ,並且讓更多的消費者去購買他們的商品 由於…過去我規劃的品牌、商品類別 多屬於 美妝保養品… 而這樣的機能性紡織品 對我來說真的是一個大挑戰… 消費者 不會因為這樣產品 它是 「高科技纖維 」製品 而購買它 卻會因為 它能 消除足部異味而購買 我很清楚 商品所提供的價值 跟夜市 五雙一百的 差很多 ! 但在通路的靜態展售上 消費者 光看到 一雙襪子 兩百元… 而且沒有任何的設計,就是 白、黑、灰 這類的素色 襪 加上 對品牌的不熟悉 ~( 品牌雖然深耕網路市場三年(累積銷售約五萬雙 但在實體上並無任何購買通路也沒有廣告曝光,之前上過新聞 ) 要下購買決策 實在是 … 光靠 廣告文宣 很難吧 … 再者,要在一個衝動型消費的 通路上做展售… 這樣的商品我該怎麼規劃…(目前只想到做產品說明促銷活動…>< ) 有前輩們可以指點一下嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.154.230

10/15 09:52, , 1F
市面上不是有一款類似訴求的賣得很不錯廣告也做滿大!?

10/15 10:00, , 2F
= = " 我那間好像就是市佔率最大的那間…

10/16 22:20, , 3F
這是apure嗎?

10/17 02:59, , 4F
偶像劇福氣又安康裡面就有賣除臭襪,可參考一下XD

11/19 23:17, , 5F
文化 生活型態間的不同