Re: [問題] 新光三越 面試

看板Marketing作者 (ying)時間15年前 (2009/07/22 23:47), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tsuyoshi0314 (ying)》之銘言: : 各位好, : 今天接到電話過幾天要去面試新光的活動企劃, : 我沒有面試百貨業的經驗, : 所以有去爬文一下, : 但是篇數挺少的, : 想要問大家有什麼需要注意的地方嗎? : 通知是告訴我,先筆試英文及專業科目,通過者才面試! : 不曉得專業科目是傾向什麼類型的呢? : 這幾天臉過敏,有點不敢化妝,可是我看還是得化妝才體面阿!!! : 謝謝大家!!!! 你好, 我是原po 看到您有面試新光活動企劃的經驗, 還願意分享經驗,真太感謝了!! 如果您願意將資料寄給我,麻煩您寄到tsuyoshi14kimo@yahoo.com.tw 謝謝你喔!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.226.117

07/22 23:50, , 1F
我相說奇怪怎麼在自言自語@@~可以用推文啊XD

07/22 23:53, , 2F
不是說要寄私信嗎? 把信箱留在版上公開不太好吧

07/23 00:01, , 3F
很想噓...就跟應徵工作一樣,都註明方式了...你還不遵

07/23 00:01, , 4F
照別人給的方式...要不是我又閒晃到這版,哪看的到妳的

07/23 00:01, , 5F
發文呀=.=

07/23 02:54, , 6F
請問是哪一區的新光?台中的 還是台北的呢?