[問題] 請問我的無牆百貨如何行銷?

看板Marketing作者 (ho)時間15年前 (2008/09/27 21:42), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我已經開設了---無牆百貨--- 我相信網路購物正引領潮流,無牆百貨是這種觀念之濫觴: .其結合連鎖,網路,郵購的經營理念, 凡在我的網站上購買任何一家加盟體系的貨品(目前有2萬種以上的商品) 凡消費1元,一律x2=2點,可以換現金及不同商品。 我的加盟事業群有:天仁茗茶,東南旅行社, unimall(統一購物便) , hola(特立和樂) ,okwap(英華達),博客來網路書店, 遠傳電訊,趨勢科技,美珍香,金園排骨,seednet寬頻,ifoto, myepson(愛普生原廠購物網),糖村,山富旅遊,華泰旅行社, 凡在我的網站上購買任何一家加盟體系的貨品(目前有2萬種以上的商品) 凡消費1元,一律x2=2點,可以換現金及不同商品。 我的加盟事業群有:天仁茗茶,東南旅行社, unimall(統一購物便) , hola(特立和樂) ,okwap(英華達),博客來網路書店, 遠傳電訊,趨勢科技,美珍香,金園排骨,seednet寬頻,ifoto, myepson(愛普生原廠購物網),糖村,山富旅遊,華泰旅行社, CHANSON強生運動科技,翔鷹國際通運......130多家。 未來的網路勢必引發一波新商機,有興趣的網友,可以教我如何做行銷吧!! 我需要比較實際的行銷方案 !! 加盟,連鎖,網購,郵購、、、、、、、、 或者也可寄站內信給偶。謝謝 !!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.103.62

09/27 22:09, , 1F
實際一點就是花錢請人幫你規劃行銷。行銷沒想像中簡單。

09/28 04:46, , 2F

09/29 13:27, , 3F
網友可以用腦力來入股你的事業嗎? 不然這種專業規劃為何要

09/29 13:28, , 4F
免費提供你這種老闆應該付薪水的事情

10/04 16:41, , 5F
要是有好的IDEA 也應該付費給予專業尊重~~

10/04 17:30, , 6F
你應該是作直銷吧 美安台灣

10/17 00:35, , 7F
回到現實吧!台灣太方便了.無牆百貨根本無用武之地