[閒聊] 我確定,這篇百分之千是閃文 XD

看板MarkChao作者 (懶喵兒)時間14年前 (2009/08/03 02:02), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好,我就是那位傳說中的部落客懶喵兒XD  (頗好奇想問:我聲音為什為聽起來像坎蒂姐姐?) 這次活動,喵兒必需承認很早很早就知道有這個私密行程! Mark本人在觀光購物節開幕當天演唱會上也有透露活動消息, 只是實際拍攝跟錄音時間,到前一天才完全確定~ 大家聽廣播好像很短,其實當天錄蠻久的! 而且橫跨兩家不同地方的店,大家聽到的內容已有剪接過~ 當天圓圓相當盡責,臨場反應很快,協助大家進入狀況,完成錄音~ Mark本人也很辛苦,除了採訪拍照還要錄音, 等能坐下來好好用餐時,桌上的菜都有點涼掉了~ 很感謝Mark大力推薦高雄美食,也請大家多多支持Mark唷! 也歡迎大家推薦好吃的美食給喵兒,喵兒先謝謝大家囉! 因吉那咖啡館部份,喵兒剛才才全部寫完,所以拖到現在才分享心得文(閃文)囉~ 1.高雄購物美食節代言人趙又廷與漢來池畔父親節套餐 http://blog.sina.com.tw/akane847/article.php?pbgid=7423&entryid=620758 2.趙又廷的初體驗‧吉那咖啡館玩調酒 http://blog.sina.com.tw/akane847/article.php?pbgid=7423&entryid=620825 -- 啊咧~我就是愛吃喝玩樂咩 >///////////< 以下連結為証據唷!!! http://blog.sina.com.tw/akane847/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.132.144

08/03 10:38, , 1F
謝謝分享:)有照片可以看真好。

08/03 11:06, , 2F
東西看起來真是精緻又便宜

08/03 13:29, , 3F
漢來池畔餐點因父親節套餐緣故, 有多一點點價格~

08/03 13:53, , 4F
謝謝分享...人跟食物都很可口...

08/03 14:25, , 5F
懶喵兒很可口~~~~~~~~~~~~~~

08/03 15:22, , 6F
真的是喵兒耶~~~~~~~(* ̄▽ ̄)/‧:*‧°★,。‧:*

08/03 15:29, , 7F
鬼耶~~~~~~~~~~~~~~~~(抱)

08/03 16:04, , 8F
熊哥耶~~~~~~~~~~~~~~(抱)

08/03 18:30, , 9F
鬼耶~~~~~~~~~~~~~~~~(爆)

08/03 18:31, , 10F
懶喵兒耶~~~~~~~~~~~~(爆)

08/03 18:31, , 11F
.............. 抱 為何我如此手殘?

08/03 21:20, , 12F
懶喵兒耶~~~~~~~~~~~~(推倒)

08/03 21:20, , 13F
哈~~~只是就單純覺得聲音有點像坎蒂姊姊啦!!!

08/03 21:21, , 14F
你也只出聲沒幾次,所以乍聽下有點像...XDDDDD

08/03 22:02, , 15F
熊~ 應該不是我可口~ 是Mark可口吧 (笑)

08/03 22:04, , 16F
向日葵~ 聲音可能會嚇壞聽眾..所以剪掉了^^

08/04 16:35, , 17F
我有聽到廣播~原來是預錄的哦~嗯嗯!辛苦了!