討論串[問題] 橋本..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者NJM (憶秋粘)時間16年前 (2008/04/02 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
這是個關於FANTASY的問題. 今天又有三次換打者的機會了. 小弟想將陣容中的捕手換掉. 看到最近羅德的橋本將打擊頗不錯. (聽說今天又轟了一發). 這次橋本有機會能先發好像是因為里崎的手肘有傷. 想請問一下. 里崎預計會休養多久呢. 若是橋本照這樣打. 里崎回來後會不會橋本還是回去當替補. 看起

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greengreen42 (綠)時間16年前 (2008/05/06 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
過了一個月我跳出來啦. 橋本現在123個PA 選了20個四球,打出32支安打、剛好有一半是長打(包含四轟). 這就是完全體橋本!. 當然只是剛好高潮而已啦XD. 不過去年跟前年的橋本真的好冷,加上Saburo也冷得要死. 害我完全high不起來. 其實橋本一直都不是高打率的打者. 他選球非常非常精、
(還有524個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gg0079 (edr)時間16年前 (2008/05/06 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
這要怪罪大情人也說不過去. 橋本和里崎兩個人的條件差別相當明顯. 里崎就是很明顯的攻擊型球員 攻擊火力強大(以一個捕手來說). 配球相當具侵略性 但缺點就是偶爾會腦充血 是個攻擊型捕手. 相反的橋本就是務實派 攻擊心態較為保守 配球講求策略 引導投手方面較為出色. 但過往那個打擊成績真的是不出色.
(還有274個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Dorasaga (Dorasaga)時間16年前 (2008/05/06 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有任何資料可以顯示里崎蹲捕時候搭配的投手OBPa比較. 橋本蹲捕的時候投手OBPa。不去算那個我實在看不出來哪裡. Hashimoto引導更為出色了。阿部vs. 失野的比較也是。. 以我親眼觀察場上狀況看到小到不行的樣本數(而且也記得)的. 來講(里崎大約50場, 橋本5場), Satozaki
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁