Re: [閒聊] 詢問一下本版版友們有多少人會去看今年 …

看板Marines作者 (仁)時間16年前 (2007/10/31 00:40), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《Antique (把報紙對摺42次)》之銘言: : 如標題所言 : 由於今年亞錦賽在台灣舉辦的關係,小弟我打算去現場觀看比賽 : 不知本版的版友們是否也有人想要前往呢?! : 想趁著這個機會順便調查一下... : 也希望到時候大家都能幫自己喜歡的球員們加油!! 我會去看 鎖定日對B 日對韓 由於星期一有事 沒辦法欣賞中日之戰 話說這保留席未免太多了吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.236.109

10/31 09:29, , 1F
沒意外的話我會去看中日+中韓= =但票不知道買不買的到

10/31 10:08, , 2F
我應該會去看 中日 前提是...買的到票+當天放假

10/31 20:32, , 3F
我應該會去看日對B冠也是有票前提XD 禮拜日要日檢阿囧

10/31 23:48, , 4F
日對B應該會去,明天要在公司上網搶票XD

11/01 13:09, , 5F
我想衝東京-台中 五天四夜行= = 但是要跟日本人一起看..

11/01 15:06, , 6F
呵~在台灣的我們要訂到票說不定還比人在日本的y大還來得難