Re: [情報] 整理狂發作...有關主場網路直撥的收看方法

看板Marines作者 (エピオンデュオ)時間17年前 (2007/03/07 22:44), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
恕姍 如果 你有曾經被日本雅虎的TV-BANK擋過海外IP 又有重新連線成功過可以收看的話 那我只能說 你比較衰 因為代表你的IP都被擋而已 因為你的分享器並沒有影響其他的轉播 如果像是非學網的用戶 比較建議用SMALL收看 雖然畫面較小 去年的季中開始 我也都是用SMALL收看(即便我是宿網) 因為 SMALL比較穩 畢竟它跟日本雅虎的P2P不一樣 他是單點輸出 又一般PLAY是768KB/S 相對會不穩粉多 像是樂天就比較聰明一點 一樣式單點輸出 但是將輸出的畫質設定在500KB低一點 加上本身是有專業的網路公司 自然而然在流動率會比GYAO還要順 -- 必殺技(只要集滿一個氣便可使用) 衝!! 系辦拿棄修單 棄修吧!! 超必殺技(需要兩個氣以上 一個拿來爆發 一個拿來使用) 哭!! 跪!! 雙膝絕招 老師我要被二一了 終極必殺(血計量需要1/4以下 其他條件與超必殺技相同) 算了吧!! 助教我要單子 導師和系主任我想休學 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.178

03/07 22:46, , 1F
所以我除了換ip就沒有其他方法收看Gyao囉...??

03/07 22:48, , 2F
隊 除了一直TRY就是TRY

03/07 22:59, , 3F
嗯嗯...謝謝囉真是太不幸了硬是要我花錢接衛星看..T^T

03/07 23:09, , 4F
如果真的要花錢的話 比較建議用另一種花錢