Re: [閒聊] 來寫一下戰前分析(本家)

看板Marines作者 (天若有情追夢人)時間18年前 (2006/05/08 23:40), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《greengreen42 (綠)》之銘言: : ※ 引述《EpyonDuo (エピオンデュオ)》之銘言: : : 不過後面的那群守備 真的有點抖 個人還是認為西岡剛守游擊太勉強 西岡的臂力守ss夠不夠呢? 我只有看幾次西岡的守備 都是用上肩傳 似乎有點勉強 不過我看到的可能都是niceplay吧! 話說二軍的根元的ss守備評價又是如何呢? 兩人擺一起就真的是傑尼斯二遊了 : : 但是擺渡邊正人就等於是送對方一個出局數(冏rz) : 不過大情人好像比較偏old schoolㄧ點@@畢竟他打率不會太高 : 話說 西岡是不是有做選球特訓之類的 : 撿保送比去年快上ㄧ倍啊... : 維持到季末的話就不損你很盲了XD : 養出 真˙一番 似乎他無意追求長打 至於盜壘 盜得多失敗的也就多 有借有還啊XD 希望他可以洗刷你在某版說的什麼都會什麼都不精的印象 XD : : 擺上SABURO 也快等於是送出局數 但是 我不想看到外野開天窗 : : 是應該有這個需要 但是 想想我們的外野守備 還是先不要啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.237.116.91

05/08 23:53, , 1F
根元...到目前為止沒聽人說過他守備比西岡好

05/08 23:55, , 2F
如果把根元抓出來守備 我想某W會鬱卒而死吧

05/08 23:54, , 3F
隊上能跟西岡比游擊守備的...渡邊、早阪、屏內

05/09 00:01, , 4F
若以C大寫的四人 渡>西=早>土屏 西和早都是用腳程彌補

05/09 00:00, , 5F
話說masato當年剛加盟羅德時可是穿3號...被冷凍壞了