Re: [公告] 關於這幾天所發生的事件

看板Marines作者 (エピオンデュオ)時間18年前 (2006/05/06 16:41), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tentryway (十七街老鳥)》之銘言: 前文恕刪(感謝版大) 知道我的人 都知道我是一個出走球員的球迷(到某家搶人家先發) 但是 我還是一直支持羅德 把心思放在其他球員身上 更是一樁美事 每個人都會有最支持的球員這是大家都可以理解 像是本家西岡剛、渡邊俊介、里崎智也 都是因為WBC讓大家一時間亮了眼 我在此先對TSUYOSHI7版友道歉 我忘了計算翻譯的時間和難度 針對你只翻譯西岡剛的部分有些微詞 這部分我向妳道歉 也對你的用心感到肯定 許多版友 來到這裡 是想多了解羅德的一切 但是 試問 爬文的有多少?? 進入精華區的有多少?? 或許這是嚴重的指控 但是我從WBC後 就一直看 看著精華區的版友名單增多 但是 真正有在看板的 人數是有顯著的增加 也有像一日球迷的 一填完版友名單 就又消失匿跡 就拿我自身為例 剛入此版當時 多有不懂 我也有向版主討論過幾個問題 之前的GYAO無料放送的設定 也是向版主多多詢問 在此也感謝版主的耐心 說難聽一點 版主大可不必理我 其實 會聚集同一個版 就是有相同的興趣或是喜好 我們都是羅德的球迷 一起討論比賽 一起笑 一起哀 不是粉好嗎 大家一起轉播球賽 分享樂趣 看著羅德板專用經理整理的紀錄 一起檢討 版上好人眾多 或許是這幾天的打線太過便秘 大家火氣比較大 難免 語氣上會有衝突 反方面想 這就是我們愛羅德 至於 對專題球星的討論 我也是認同於說 可以開專版 因為開專版 會連署的 也是不少 淺見 如有不妥 請噓我 PS 我忘了發錢 歹勢 待會來發 -- 濡れたその肩を 暖めるように抱いた 震えてる指先は 何を求めてさまようの? 途切れ途切れでも 伝えて欲しい痛みを 冷めた振りする事で 大人になんてなれない あなたの眼差し守りたい 悲しみ強さに變える愛を信じて JUST WILD BEAT COMMUNICATION 雨に打たれながら 色あせない熱い想い 身體中で伝えたいよ TONIGHT! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.163

05/06 17:19, , 1F
We Love Marines :)

05/06 18:01, , 2F
那點小錢沒關係啦~

05/06 18:03, , 3F
NBA盤一張100 頗好薛 我最喜歡賭季後賽

05/06 20:03, , 4F
不是銷聲匿跡,而不曉得如何加入話題的怎麼辦…<囧"

05/06 20:23, , 5F
那就在線上轉播時推個文嘛XDD

05/06 21:01, , 6F
轉播 戰術討論 PO個觀戰感想都可以

05/06 21:03, , 7F
來...示範給你看 * * * *~* *\( ̄︶ ̄)/* *~* * * *

05/06 21:03, , 8F
醬也是可以的 ( ′-`)y-~

05/06 21:04, , 9F
大部分轉播得時候都不在家或是在忙,日文又學的太爛的情況

05/06 21:05, , 10F
你那個不是今江打HR或是有表現專用的嗎

05/06 21:05, , 11F
下,要插話又有點困難度…囧

05/06 21:06, , 12F
啊......被發現了XDDD 不可以把我學走喔

05/06 21:06, , 13F
不會不會...不敢不敢XD

05/06 21:09, , 14F
其實像是HR 可以一起玩推齊(今天玩 沒人跟)

05/06 21:09, , 15F
或是看著偉大經理的紀錄 說個故事 EX XX又爆了或是好꜠

05/06 21:13, , 16F
嗯嗯~受教了…<(_ _)>

05/06 21:15, , 17F
不用行此大禮啦 要感謝每天整紀錄的經理