野球ai 流行通信-西岡剛

看板Marines作者 (最喜歡福岡小雞軍團~)時間18年前 (2006/03/25 01:16), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
2005年11月號 ★ 流行4:MOVIE ◇ 看感動系的電影會流淚 還滿常去看電影哦!最近看了「タッチ」(官網:http://www.gaga.ne.jp/spice/) 「NANA」(官網:http://www.nana-movie.com/) 「星になった少年」(官網:http://www.randy-movie.com/index.html) 「星になった少年」讓我非常感動。 (註:後兩部,台灣都有上映) 其實我很喜歡看感人的電影。在電影院是不會哭啦! 不過在家裡一個人看DVD,大概就會流眼淚了。 特別是劇中有人過世的場景,還留在世間的人是最悲哀的。 一想到「比自己重要的人過世了那該怎麼辦?」就覺得不知所措。 ★ 流行5:GOODS ◇ 比本人帥? 有放我本人的似顏繪插圖的周邊商品終於要開始發售囉! 設計師有先讓我看過草圖,也加入了一些我的意見。 我希望多一點街頭風的感覺,但卻只加了一條項鍊。 我覺得插圖上的我比本人還要帥耶!可以的話,希望可以放在家裡當裝飾。 另外我在閒暇之餘也考慮設計關於自己最喜歡的「7」。 把我的名字縮寫TN和7組合在一起。 希望可以和信賴的飾品廠商合作生產項鍊。 在飯店有空閒時,就會畫一些樣式。 所以呢!如果我可以生產製造自己設計的商品時,就會做成飾品哦! ★ 流行6:SWEETS ◇ 口香糖或『パイの實」都是羅德 最喜歡羅德出的餅乾是「パイの實」。 不過在進羅德之後反而比較少吃了。在休息區時,都有準備很多口香糖。 我只有在守備的時候才會吃,打擊的時候嚼口香糖會讓我沒辦法集中注意力。 不過還是有選手在打擊的時候嚼口香糖哦! 最近在放送的口香糖廣告是我們全隊一起拍的,那支廣告大約花了我們6個小時的時間。 如果球團可以的話,也讓我一個人拍一下「パイの實」或口香糖的廣告吧!(笑) ---- 很久以前翻的,大家加減看一下~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.118.21

03/25 01:31, , 1F
西岡肖想拍廣告很久了。這次可能會實現唷。

03/25 01:32, , 2F
有看有推…他的川崎都拍幾支了…他大概也想拍個幾支…呵

03/25 01:38, , 3F
越看越覺得 他真的很獅子座耶

03/25 01:45, , 4F
完完全全就一整個愛SHOW

03/25 02:23, , 5F
タッチ台灣有上映過唷 在戲院裡哭得蠻慘的:P

03/25 09:39, , 6F
期待他拍廣告^^

03/25 14:00, , 7F
他的川崎XD

03/25 14:21, , 8F
看著看著覺得他怎麼這愛現XDDD

03/25 15:02, , 9F
推...他的川崎XD

03/25 15:27, , 10F
WBC之後 忽然覺得好多斷背山.....*茶*

03/25 17:15, , 11F
愛表現的獅子...會不會太自戀了阿?XD

03/25 19:57, , 12F
他的川崎~~XD

03/26 01:03, , 13F
悍馬車是什麼車呀?

03/26 01:25, , 14F
吉普車 偏軍隊用的 西武的張誌家和許銘傑也是開悍馬車

03/26 15:04, , 15F
很大台…西岡自己說100元的停車格停不進去…

03/27 00:47, , 16F
推~他的川崎~XDD...日本的腐女子也很愛這對唷!