[心得] 好丟臉...居然飆淚了 更

看板Marines作者 (要宅.不是那麼容易的)時間18年前 (2005/10/17 21:01), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
從 PS的97實況野球開始用羅德隊 當時使用的原因是因為莊勝雄 但是沒想到 這支球隊體質是如此的差 愛甲猛 初之 清 掘幸一 跟西武的黃金打線 更本不能比 先發也只有小宮山穩 每次跟同學挑 巨人 西武 都把我墊的很慘 即使如此 我依然不放棄羅德 在LEVEL開到最難的狀況下 還是把羅德帶上了冠軍 不過我一直覺得 這是幻覺... 在買了PS2之後 野球魂2000開始那一年 福浦拿到了打擊王 但是投手陣容依舊不亮麗 在萬難中 還是拿到了冠軍(LEVEL HARD) 然後是2003.2004版本的球魂 這時開始球速有現實版了 有練過的人應該知道 現實版不是那麼好打的 只能猜球路進攻 但是一次又一次 黑木 小宮山輪流當第5號先發的狀況下(這兩位常爆) 一年140幾場打下來 我沒有一代沒拿過冠軍 但知道現實不可能 每當瀏覽千葉網 ꔠ看著西武 軟體鷹的爭霸 只希望能在出一個金田監督 帶領羅德脫離20年的B級球隊 今天一切都發生了..一切都來得那麼快 2連勝讓我不想看了 贏定了 2連敗讓我緊張 以為初之沒機會進入冠軍戰了 懷恨引退 大家還記得 他跟一郎並列打點王嗎? 剩最後一人次的時候 看到初之淺淺的微笑 我想他心中 應該沒有遺憾了吧! 雖然也很喜歡版神虎 但是小林劇場才是我的最愛! 很高興能跟眾版友一起欣賞這場令人沸騰的球賽! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.178.56

10/17 21:33, , 1F
日本一繼續一起加油吧

10/17 21:35, , 2F
很感動 請繼續加油 還有與老虎的日本一決戰

10/17 23:03, , 3F
前面推文,原來J兄是法律系的,小弟也是。

10/17 23:29, , 4F
R兄你好~我跟A6M5兄是同學 台北大法學的

10/17 23:39, , 5F
是阪神虎,各位台北大的學弟。我是89年畢經濟系的。