討論串二戰笑臉人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 45→)留言57則,0人參與, 最新作者lovejeely (水兵拿狀元吧!!)時間15年前 (2009/08/23 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
Ichiro, RF. Gutierrez, CF. Lopez, 2B. Sweeney, DH. Branyan, 1B. Hall 3B. Johjima, C. Wilson, SS. Saunders, LF. P Fister. 小朋友丟得不錯,目前七局下. Saunders搞笑失誤+觸

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者lovejeely (碧潭的逃生者)時間14年前 (2010/08/15 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
目前五局,7:2. Josh Bard滿貫砲.....-_-. 我個人有兩點疑問. 1、小鬼到底是欠打線多少錢沒還?- -. 2、你們這些人搞屁啊?搞清楚狀況沒?說好的狀元或榜眼呢?-..-a. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.6.235.

推噓67(67推 0噓 58→)留言125則,0人參與, 最新作者lovejeely (碧潭的逃生者)時間13年前 (2011/04/10 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
Ichiro RF. Figgins 3B. Bradley LF. Cust DH. Smoak 1B. Olivo C. Kennedy 2B. Ryan SS. Saunders CF. Fister P. 因為左肩韌帶發炎,以往早上會去球場打球的我. 難得在禮拜天早上開實況文,看能不能止敗吧

推噓115(115推 0噓 56→)留言171則,0人參與, 最新作者lovejeely (Wedge Sucks!)時間12年前 (2012/08/22 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
1. Dustin Ackley (L) 2B. 2. Michael Saunders (L) CF. 3. Kyle Seager (L) 3B. 4. John Jaso (L) C. 5. Jesus Montero (R) DH. 6. Eric Thames (L) RF. 7. Jus
(還有76個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者Guillen時間12年前 (2012/08/22 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
今年申請到UW秋季班,剛來西雅圖不到一週,. 人都到了還不去 Safeco Field 朝聖完全說不過去啊。. 我只有htc手機,除了上傳到Facebook也不知道如何分享畫質爛爛的照片,. 所以就不要一直閃大家好了,簡單幾點心得回報。. 1. 今天沒有滿場,接近左外野標竿附近的夾層那邊很明顯沒坐滿
(還有1303個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁