Re: 怎麼買票阿

看板Mariners作者 (..)時間16年前 (2007/08/02 10:17), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
之前去西雅圖看球賽的購票幾次經驗 1.前兩天直接到球場買我要看的那場比賽(但位置不好,已經在內野第四層看台) 2.網路上先訂票,到水手隊專賣店(各大shopping mall好像都有)拿票 (價格沒優惠,訂多少付多少) 3.提前兩週直接去水手隊專賣店問有沒有折扣優惠票 (有買過20% off的內野接近右外野的票,可以近距離拍到Ichiro 那場他的位置生意不多,常常在伸展拉筋,還看到他在拉內褲......XD) 據我的瞭解,球賽當天去現場買不是位置很爛就是位置超棒的高價票 再不然就是沒票(尤其是週末假日,球場周圍一堆人寫紙牌都想要跟有票的人買票) 水手季賽破百勝那年下半季,連要買預售票都是相當困難的呀! 要去當然坐內野,可以看到現場大螢幕隊球員的介紹,可以看到即時精彩重播 可以較清楚地親眼看到球員 我以前買過最貴的(票面價)是一張39美金左右,最便宜的買過19美金 平常大都是買30美金上下的票 ※ 引述《Burmen (test)》之銘言: : 小弟大概在本月17或18號 : 到主場看球 此役是對白襪 : 因為第一次去看球賽 : 我知道網路可以訂票 : 但是我朋友說 如果去現場買 : 有可能想趕快賣完 可以買到便宜一點 : 但是又怕萬一這樣做 最後票提早賣完 : 很冒險 請問有人有類似經驗嗎 : 還有坐內野跟外野有差很多嗎 : 票價大概多少阿 : 謝謝囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.224.168

08/02 12:48, , 1F
可是2975篇那位好心人給我看的網址 內野好像最便宜也超過

08/02 12:50, , 2F
30美金耶 還是我眼殘?? 謝謝大家幫忙啦...

08/02 12:55, , 3F
70美金的票衝下去啦.

08/02 14:22, , 4F
我能去看的話100美金我也砸下去看>///<

08/02 14:52, , 5F
推樓上

08/02 14:54, , 6F
如果能從臺灣過去看一場,100美金我也買

08/03 22:40, , 7F
意思是說你們都沒錢的困擾嗎= = 那機票買買飛去了阿