Re: [情報] Manny Ramirez

看板Mariners作者 (蝙蝠俠二世)時間17年前 (2006/12/10 12:11), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《CCK (你夢遊我夢遊)》之銘言: : 10年前我們用 Derek Lowe + Jason Varitek和紅襪換來 Heathcliff Slocumb : 被認為是水手隊史上最糟交易 : 現在如果用Rafael Soriano + Jeff Clement換來 Manny Ramirez : 怎麼感覺隱隱約約有當年的影子....不能跟紅襪做生意啊... : Clement好歹也是 no.3 overall 選進來的耶 : AJ也是農場裡算是不錯的外野手了, : Putz和Sori更是不可缺, 記得去年瓜哥超抖嗎?就是靠Putz和Sori守下來的.. : 老實講我覺得不換比換好耶~ 呃......(咳) 老實說 咱們都已經是爐主三連霸的球隊了 還這麼保守就沒搞頭了啊XD 現在豬頭B擺明了就是要用六小孩去換SP (以他的智商 會換什麼東西回來還真令人害怕) 打線少了Sexson 3-4-5變這樣 Beltre-椰子-Guillen 這能看嗎囧 事實上我們的打線是需要Manny的 (特別是在沒有Sexson的情況下) 而且 Soriano+Jones甚至是Clement去換都不吃虧 (只是如果這樣就能換到就奇怪了) 紅襪版也有消息 Manny不是完全不能動 只要有"合理"的條件.... 結果,咱們天縱英才的白目西是把Soriano拿去換了Ramirez 只不過他叫Horacio 果然是最強GM對上最腦殘GM該發生的事.... 好啦 現在Schmi也被挖走啦 市場上最好的SP除了前綠帽三巨投之二外,還有老妖怪火箭人 說到這個老妖我就有氣 基老帝國軍實在很機...排... 先是硬從水兵手中把宅男挖走 再來 把四大天王之一Audy劉請了回來 待咱們Andy發動究極召喚技"召喚歐貝利斯克火箭人"後 Rocket-Johnson-Moose-Andy-Wang 阿是要叫阿宅去當一人左嗎 真踏碼的帝國軍..... --

06/21 10:43,
我有一隻小毛驢,我從來也不騎
06/21 10:43

06/21 11:01,
有一天我心血來潮騎著找AV
06/21 11:01

06/21 11:08,
我手裡拿著衛生紙 我心裡真得意...
06/21 11:08

06/21 11:12,
不知怎麼撲滋撲滋滋滋 我洩了一整地
06/21 11:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.220.42

12/10 15:31, , 1F
Andy,Rocket本來就不可能到水手來~~宅男標,水手是第二標?

12/10 15:36, , 2F
高標?

12/10 17:35, , 3F
我喜歡的soriano被換走了喔……

12/10 19:18, , 4F
別忘了manny薪水要20M 拿prospect換很虧不如留兒子

12/10 20:24, , 5F
那我們就沒SP了啊

12/11 14:16, , 6F
我記得之前有傳言要去追 Thomson,不過看官網好像放棄了

12/16 14:16, , 7F
Andy+Rocket? 是打網球的嗎?