Re: [問題] 看球注意事項?

看板Mariners作者 (化予東風)時間17年前 (2006/10/03 12:57), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zilch21 (zilch)》之銘言: : 要帶兩位攝影兼棒球迷去safeco看球 : 砲管可能會很大隻 @@ : 想請問會禁止使用大砲嗎? : 還是改成拿DSLR會好一點? 該不會只能用傻瓜吧.... : 又,safeco會安檢不能帶大包包之類的嗎? : 抱歉問題一堆..前幾年看過洋基就還蠻囉唆的... : safeco沒去過 : 相機東西又都很大很貴,不准帶要寄放就頭痛了。 : 先謝過!! 我之前去 Safeco 看球原本也很緊張,因為我得要帶我的 NB 背包進去, 大門口也放了長條桌,我想是供安檢用。 不過當我入場時,卻沒有受到任何檢查,排著隊就進去了, 前後每個人都是這樣。 我是走球場賣店的入口的,雖然不知道這有沒有影響, 不過就其他入口人群進入的速度來看,應該都沒有阻擋吧。 感覺西雅圖不像紐約那麼戒備森嚴 (神經兮兮? ^^;) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.156.164

10/03 15:43, , 1F
之前去Safeco看球,夾帶一瓶可樂進去結果被翻出來沒收....

10/04 02:15, , 2F
飲料不得入場. 食物可以.

10/06 00:42, , 3F
我記得之前帶水也輩沒收XD