討論串[閒聊] 自己一個人去日本買雷姆
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-19(2推 21噓 13→)留言36則,0人參與, 最新作者hateOnas (△氣噗噗△氣噗噗)時間7年前 (2017/02/02 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
請問自己一個人去日本買雷姆相關產品的話應該買甚麼比較低調又讓人嚮往啊. 我看了看amazon 的 抱枕 T穴 鑰匙圈 充電器 完全沒有感覺. --. 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩,. 我沒想到這個社會是如此的不安全。. 我真的很希望政府、各級單位,能夠做些事情讓
(還有61個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者noonecare (新手駕駛)時間7年前 (2017/02/02 15:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
《ID暱稱》kkabcd (亂板實習小組長) 《經濟狀況》普通. 《登入次數》1730 次 (同天內只計一次) 《有效文章》453 篇 (退:0). 《目前動態》不在站上 《私人信箱》最近無新信件. 《上次上站》02/02/2017 10:11:36 Thu 《上次故鄉》118.166.239.23
(還有593個字)

推噓-5(0推 5噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者hateOnas (△氣噗噗△氣噗噗)時間7年前 (2017/02/02 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
我從來沒有否認過啊. 兩年前處決艾斯的時候我就在 司法島 公開承認了. 不過那都不是重點. 我好想雷姆喔. --. 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩,. 我沒想到這個社會是如此的不安全。. 我真的很希望政府、各級單位,能夠做些事情讓媽媽放心帶小孩,. 或者是讓媽媽放

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者QBian (小妹QB子)時間7年前 (2017/02/02 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
買這件啊. http://i.imgur.com/IEFaCDz.jpg. 雷姆襯衫,把唯美畫風的雷姆印製在正式場合用的襯衫上 帥. 而且我穿這件吃尾牙就中獎了,雷姆果然是幸運女神啊雷姆. --. 如果真愛有顏色 那麼一定是藍色. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者hateOnas (△氣噗噗△氣噗噗)時間7年前 (2017/02/02 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
他上面是寫姆咪....耶. 有你穿這件去吃尾牙的照片嗎?. 有點心動耶.... 看起來好可愛. --. 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩,. 我沒想到這個社會是如此的不安全。. 我真的很希望政府、各級單位,能夠做些事情讓媽媽放心帶小孩,. 或者是讓媽媽放心工作. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁