討論串[閒聊] 感覺皇城已經習得髮夾彎的技巧惹
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 最新作者hollande (心愛騎士來喔)時間7年前 (2017/01/13 07:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
由於該項議題具有爭議性,討論時違反板規者將主動處理,違規者一律直接水桶一個月,. 以上. 沒事兒沒事兒. 你他媽的目無王法了ㄇ? 本皇立刻判你水桶兩個月. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.177.155. 文章網址: https://www.ptt.c

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者oz5566 (阿康)時間7年前 (2017/01/13 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
這件事最噁的是三小. 你們知道嗎?. 有人質疑 這東西必要性. 偉大的 板主 馬上跳出來. 挖好棒棒ㄛ. 跑出來裝可憐捏. 公平性呢?. 被鞭兩下就說類似. ㄛㄛ 都他們的錯啦 跟我們政見無關ㄛ. 明明到現在 沒有一條是有投票的. 真有臉說. ㄘ老子的水桶啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kopune (無限期支持 i☆Ris)時間7年前 (2017/01/13 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
就一堆人搞不請楚狀況 以為30人附議=提案通過. 然後就在那邊叫叫叫. 事實上30人附議只是把議題從BM搬出到西洽給大家討論而已. 就是為了一堆人不肯去BM討論 然後只會叫叫叫的人. 給他們了解 目前有哪些板務議題可以參與討論. 結果一堆人只看標題和ID 連去了解一下到底在討論啥也沒. 真是....
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者achero (母咪好臭不洗澡辣)時間7年前 (2017/01/13 08:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個其實這就是邊緣人條款. 只針對在邊版出沒的版友. 嘻嘻. 各位邊邊請小心囉. 有人想要80邊緣人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.4.135. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1484265851

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者oz5566 (阿康)時間7年前 (2017/01/13 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
我發現一個很可怕的東西. 這東西假如 房子人不轉彎. 一定腥風血雨. 各位客官. 禁止討論新田惠海或任何人物之個人行為. 請參與討論之板友務必小心不要因為討論到個人行為導致違規. 不可能只論發文吧. 假如他轉彎就會有人在下面聊果果了. 來ㄛ. 任何人物之個人行為. 這有沒有可怕到. 推文討論菇菇 連
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁