討論串[自介] 我的ANSI心路歷程
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 24→)留言49則,0人參與, 最新作者MiharuHubby (點兔喵PASS教掌門)時間7年前 (2017/01/12 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
這篇自介 大部分是聊ANSI XDDDD. 這篇文章內的作品作者 都是我前本尊或分身 (應該看過那邊自介就知道XD). Amihusband T........ H....... 我der ANSI簡略歷史. 當時在陽光沙灘 紫色小魚發表過一些ANSI. 在自己kkcity的水星bbs也發表過不少
(還有8394個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者dinghaipi (果凍魚)時間7年前 (2017/01/12 22:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
該怎麼說呢. 看到掌門這篇其實我有一點感觸. 稍微分享一下好了. 其實我入坑ANSI的時候. 正在準備我的碩士班考試. 我是從開始下定決心準備考試. 才慢慢開始有看動畫的習慣. 因為考試的時候壓力很大. 作息表都排得緊緊的. 我每天給自己排兩個小時的休息時間. 我就在想這兩個小時我要做什麼. 一個小
(還有1563個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者yam276 ('_')時間7年前 (2017/01/12 22:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
ANSI跟畫畫其實是完全不一樣的技能樹喔XD. ----------------------------------------------------. 給你一個概念. 先畫直線跟描邊. 不要一開始就去想要弄特效陰影亮色漸層動圖蛇摸的. 能把邊跟線畫好就是硬底子了. 真心不騙. --. 發信站
(還有59個字)

推噓18(18推 0噓 23→)留言41則,0人參與, 最新作者AceChen21 (泣いて馬超を斬る)時間7年前 (2017/01/12 23:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
ㄟ靠北 其實我以前一直以為ANSI是憑空描出來的. 直到去年點開別人的實況 才知道下面會墊一張原圖描勒. 而且好像還有專用軟體的樣子. 我以前都不知道 只能自己用PCMAN在那邊憑空亂畫. 畫得很沮喪就放棄ANSI了 只留下這個東西. 9. *~~~~~~*. / //////// \. l 1
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁