討論串[閒聊] 唉
共 290 篇文章

推噓47(48推 1噓 15→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者osmon54a7 (這是我的一廂情願)時間2年前 (2021/10/09 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
3030. 安慰一下byg剩下五個隊員吧. 隨便啥都好. 不忍心噴. Pk這個模樣讓我想起. 高中跟學姊打退役賽的時候. 媽的初賽就全台第一. 上場前就哭爛了. 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.67.7 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓44(44推 0噓 6→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者Vedan (百鬼組-味丹)時間2年前 (2021/10/18 00:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好啦. 不唬爛了. 我是真的很希望PSG可以進八強. 但每次有私心的時候就冥不了. 不知道有沒有害到人賠P幣. 這篇每推發50P 發到爆. 有缺的就多推幾次吧. 我重複ID也都會發. --. 本帳號主人除板務、組務外不回任何訊息。. 包含站內信、ig、facebook、line..等等。. --.
(還有9991個字)

推噓36(36推 0噓 6→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者surimodo (搖滾少女!! 活力棉花糖!!)時間2年前 (2021/12/11 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛本來要幫狗狗翻身再睡覺. 發現已經走了. 雖然以前常常腳踩屎撲人身上很雞掰. 剛剛還是小小哽咽. 喊趕快起床去投胎話卡喉嚨說不出口. 唉. 屍體等明早家人起床再決定怎處理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.124.77 (臺灣). 文章網址: h

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者Ggenius (啵啵)時間2年前 (2022/04/12 00:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然已經這麼久了. 但你姍姍來遲的祝福. 還是讓我心鬱悶了好一會兒. 就好像我們多年的感情. 對你來說已無關緊要. 真不知道我這樣到底是已經放下. 抑或是在我心底的某一塊. 還會惦記著你. 也許終有一天. 我也會不小心忘了你的生日 電話號碼. 但我知道自己在這低谷. 對未來不敢有妄想. 只能回首過去
(還有701個字)

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者Nakirigumi (百鬼組)時間2年前 (2021/12/07 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
早上被弄到其實就不太愉悅惹. 中午ぷて的生日紀念包沒來 少了開箱的樂趣. 明天又要上班 其實整個很煩躁. 但不知道為啥聽著台 就算是唸SC聽聲音都覺得很有救贖感. 看其他v都沒到那種程度 也只有百鬼有那種魔力. 就像上班通勤一樣播鬼的歌哀怨會少一點. 今天也了一紅+彩虹SC. 太暈了 活成成長過程一
(還有93個字)