討論串[閒聊] 無聊的人生
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(8推 3噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者blue1234 (聖僧穢)時間7年前 (2016/12/01 14:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家午餐!. 這邊是喜歡五歲以上十歲以下的小女孩和摩天輪跟腳踏車的邊緣藍!. 請問邊緣人生活都怎麼過的呢?. 邊緣藍的生活如以下。. 早上四點半上班(順道意淫路邊小女孩或是蘿莉客人)>十一點左右下班>十二點回家睡覺>下午三點到五點睡到自然醒>六點到七點吃飯飯>玩電腦>十一點多開始陪智慧型手機睡覺。.
(還有347個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者dawei1101 (德基)時間4年前 (2020/02/02 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
我真夠無聊了. 我真的不知道幹嘛了 真的. 我把所有能做的事情都做完了. 有人知道可以幹嘛嗎 請幫幫我. 盡量是那種一般人都不會有的想法或活動比較好. 如果這件事可以讓我不覺得無聊的話. 我一定會非常感謝你的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.236.

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者XROCK (peComet最高)時間1年前 (2022/08/14 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=PgF1FsBy8pA. 早起啊有人看著新聞啟示流目屎. 怎樣你今日嫁乎別人. 哦伊哦伊 怎樣這呢無情的. 可憐的我的運命夜夜怨嘆我的人生. --. https://i.imgur.com/pNC7Fyc.jpg. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lturtsamuel (謹言慎行 拼relocate)時間1年前 (2022/08/14 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
無聊的人生 我已經覺悟 攏可以結束. 你甘知一種 神秘的力量 改變阮前途. 全新的人生的路 不知是光明是錯誤. 是你給阮一個夢 未記人生的苦澀 真正想要對你講 甘擱有別項. 是你放阮一個人 走過風雨的思念 真正想要對你講 心中無別人. 啦~. -----. Sent from JPTT on my
首頁
上一頁
下一頁
尾頁