討論串推 tsairay: 台灣其實人口不夠甚麼產業都搞
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 43→)留言56則,0人參與, 1月前最新作者oz5566 (拿破崙·波拿巴)時間1月前 (2024/05/01 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
推 tsairay: 台灣其實人口不夠甚麼產業都搞. 人口就是超級假議題. 瑞典人口不到台灣一半. 人家遊戲產業就屌虐虐台灣了. 更別說比台灣窮的波蘭 也是海放台灣. 甚至在打仗的烏克蘭也能生出遊戲大作. 言論審查制度的中國也能生出遊戲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者erimow (阿歐伊)時間1月前 (2024/05/01 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
因為政府的錢都輔助成一堆阿里布達的東西啊. 你去看政府開的創作輔助之類. 純文學的不算. 一堆都要求台灣文化 鄉土議題之類的. 啊這跟SJW有啥不一樣. 就是想教育啊. 好看好玩永遠是次要的. 不好玩又不好看我幹嘛花錢. 而且還會魔改. 例如返校的電影版. 電影版真的狗屎. 教育大片. 我是有用英文
(還有49個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 1月前最新作者erimow (阿歐伊)時間1月前 (2024/05/01 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
越想越氣. 想到我大學在教程課程裏寫的一篇文章. 我覺得台灣作品要全球化前,在地化是必要的. 什麼東西是值得傳達的,別人沒有的,確實是個方向. 這在純文學裡沈從文的作品是很典型的例子. 但她媽這不代表要硬套啊. 今天張愛玲去寫邊城他媽是寫得出來嗎. 美式英雄 日系校園是因為這文化很屌紅的嗎. 也不是
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者bmtuspd276b (這啥)時間1月前 (2024/05/01 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
但有些時候上面就叫你套本土文化啊. https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3681855. 雖然這篇有點年代了 但上面說要台灣文化 還會很認真的檢查夠不夠本土 真的87. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者diefish5566 (還我姆咪)時間1月前 (2024/05/01 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實不夠好才好拍吧. 古早的悲情城市拍得好難道是台灣很好嗎. 近期的陽光普照拍得好難道是台灣很好嗎. 這些東西也夠本土吧. 姆咪. --. “自由言論就是自由言論,對於流行觀點和非流行觀點都是一樣的。我們不可能. 一邊宣稱這是一個自由的國家,一邊又把言論劃為可接受的和不可接受的兩部分。. 如果有一種
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁