討論串家裡有錢才能讀的科系
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2月前最新作者yam276 (史萊哲林的優等生)時間2月前 (2024/04/18 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
真的 我就認識一個. 本來家裡很有錢讓她讀音樂 好像彈鋼琴的. 後來不知道啥原因. 大概就家裡沒錢了 高中只能升學到地方學校. 可能她也覺得很丟臉吧. 連以前跟她搞音樂的找她都被刻意迴避. 太苦了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.143.163 (臺灣)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者yueayase (scrya)時間2月前 (2024/04/18 17:38), 2月前編輯資訊
內容預覽:
你還不如問: 哪些科系是家裡有錢也沒用的科系?. 不過這個答案可能幾乎不存在.... 如果可能存在的話.... 我想可能就是二類組的少數科系或是一些藝術類的科系了吧?. 但藝術類的東西很主觀,我想家裡沒有錢有天分也不一定可以拿來當生存用技能.... 而我看人類大多最討厭的數學or物理,這個我真的覺得
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilovemami (本当に腰が十分です)時間2月前 (2024/04/18 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
家裡有錢才能讀的科系. 跟家裡很窮才會想翻身的科系. 我感覺好像是一題兩面. 當年我教授他兒子從小聽他爸教他. 然後考試什麼他爸就行走的活教科書. 他畢業兩年考照. 回老爸事務所上班. 有錢人家小孩是這樣的. 醫生也差不多. 那反過來說. 三級貧戶陳水扁. 當初要是去讀什麼休閒觀光. 那他也不能翻身
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DDBY (DDBY)時間2月前 (2024/04/18 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
數學系最好了. 出來要幹嘛都觸類旁通. 我當初也想填數學系. 但是那時候電機系正夯. 被父母要求讀工科. 唉 往事莫再提. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.116.104 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marg

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者MeiHS (簽名檔詳見 其他版晃到,)時間2月前 (2024/04/18 18:00), 2月前編輯資訊
內容預覽:
應該還是 音樂系或美術系 這些藝術科系吧. 尼的設備器材不管怎樣還是要自購. 要是尼主修鋼琴..除了那台鋼琴外,尼還要生一塊地方放著. 這種表現取向的專業,都需要昂貴的生財工具. --. 小a九蛋人 曾說過要不是窩EASON拔拔很窮窩們大小加蛋人也不用出國打工 ==. 不知 把小加蛋養到出國的老
(還有67個字)