討論串[公道] Unababy 最大的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 1月前最新作者saturday5566 (羊老師生命專線會員-001)時間1月前 (2024/04/17 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
對方能找到繪師幫忙作證. https://i.imgur.com/JfbLi0K.jpeg. 結果Unababy在邊版講一堆. 什麼證據都拿不出來. 大家唯一知道的就是他被法官打臉. 所以說句公道話. Unababy說的話到底有沒有證據可以證明. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間1月前 (2024/04/17 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
認真說,這就菜鳥常會犯的錯. 沒有白紙黑字就在信,連皮是劉女士買斷還是租的都搞不清楚就付錢了. 吃一次虧學一次乖. 這世界要由什麼100%正義本來就不可能. 沒證據就是輸. 引述《saturday5566 (羊老師生命專線會員-001)》之銘言. --. 『女人會愛上將99%心力放在自己身上,卻
(還有142個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DDBY (DDBY)時間1月前 (2024/04/17 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我推企業勢要出道的新人就是這樣啊. 可能是剛出社會 所以比較天真. 只有口頭約定還敢付錢. 結果皮不能用 錢好像也拿不回來. 昨天在直播上面哭 我的推也只能在旁邊安慰她. 這種鳥事真的是不分國際的. 想出道當VT 事實上你想從事任何商業活動. 就是誰都不能相信 沒有白紙黑字就付錢的人. 就是一傻

推噓25(26推 1噓 13→)留言40則,0人參與, 1月前最新作者Lilchicken (凸o'_'o凸)時間1月前 (2024/04/17 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的. 魯肥. 他也只是在這抱怨什麼劉女士什麼官司告輸之類的. 這東西大家也止步於討論或當笑話. 不會去有更多的深入 像是幫他打官司之類的. 你又主打他在養騎士團. 推文底下的都是發情公狗. 但也還好吧 誰都知道你當主播不會去跟這種人發生進一步的關係. 你看et 會跟榜一大哥一一喔喔嗎. 這樣好
(還有93個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者XXXXROA (ろあ)時間1月前 (2024/04/17 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 布布真的該請律師. 每次講到官司. 你講話就很不清楚ㄟ. 貼的證據也沒啥力道. 相信專業ㄚ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.39.137 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.17
首頁
上一頁
下一頁
尾頁