討論串[閒聊] 打字會加wwwww
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 14→)留言36則,0人參與, 3月前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間3月前 (2024/02/23 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
的是不是都社會高危族群. 看到就很燥很想扁一頓. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 7 Pro.. --. Yes I know Syndergaard is throwing 90 mph change ups.. Don't @ me please

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3月前最新作者oz5566 (拿破崙·波拿巴)時間3月前 (2024/02/23 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
親 那天我混入群裡. 我一開始就迷路了. 我好像穿越十年前. 那時臭宅都是這樣聊天的. 一堆w 刪除線 括號. 那if更讓人躁 他還框框. 框框就算了 他屁話超級多 比那種ptt很多版主那種公文體還要屁話. 超屌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.7.24

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 3月前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間3月前 (2024/02/23 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
不過我認真問wwww到底是什麼意思==. XD起碼看起來是笑臉. 啊這到底是啥. 我認識會用這個打字的. 現實真的都很欠扁. 完全就是你電視戲劇動漫看到的那種死肥宅康樣. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 7 Pro.. --. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3月前最新作者Satoman (沙陀曼)時間3月前 (2024/02/23 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
我以前都會加wwwwwwwwww. 但是前幾年都會被問你是不是LNG粉wwwwwwwwwwwwwww. 被問到煩就不加了wwwwwwwwwwwwww. 幹你LNG沒事在那邊wwwwwwwww三小wwwwwwwwwwwwwwww. --. (と・てノ) 翼龍欸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3月前最新作者KazamaIroha (風真いろは)時間3月前 (2024/02/23 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
我都看對象調整. 同事或長輩就都不加. 同輩的宅宅偶爾加XD. 買賣家要催寄取貨會加~. YT 圖其聊天室 比較熟的朋友加表情符號. 邊版 :0000000000. --. 你跟我說這個我有什麼辦法. https://i.imgur.com/0aFKX31.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁