討論串[鐵道] nga在噴景元
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 23→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者junkjizz5566 (黑澤)時間1年前 (2023/05/18 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
乳提. 6+5希兒屌打6+5景元. 0+1的也被噴太刮. 這...景元真的有很猛嗎. -----. Sent from JPTT on my Realme RMX3561.. --. 老闆 ●●●. * ██ 幹你媽的. ˙˙ ˙˙ 兩碗魯蛇飯內用 ▃▃ \
(還有43個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者walter741225 (瓦特 \|/)時間1年前 (2023/05/18 06:48), 編輯資訊
內容預覽:
他本體大概三星水準 不如四星. 剩下兩顆星星在神君身上. 然後神君起始層數太低 太依賴密技起手. 沒有密技起手只有三層 三層真的很爛. 普攻無法疊層 = 必須吃豆疊層 = 必須當主C. 他不當主C疊層 他的神君速度只有60 攻擊段數只有3. 真的就是很爛. 再來就是這個隊伍整體偏慢. 你人物整好速度
(還有231個字)

推噓5(5推 0噓 42→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者Victoryking (夜空メル的かぷ民)時間1年前 (2023/05/18 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《junkjizz5566 (黑澤)》之銘言. 6+5我不評價. 0+0我可以說希兒真的爆殺景元. 我昨天剛抽到有發一篇景元文. 感覺景元有點拉了. 我還想說是不是我哪邊搞錯. 那個時候nga還沒人討論. 一覺醒來 看來大家體感都跟我差不多. 景元元真有點拉. 這下EXCEL戰神了. 不過我
(還有174個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者walter741225 (瓦特 \|/)時間1年前 (2023/05/18 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
#1aPLcxSc (Marginalman). 那篇比較簡單的從機制面分析為什麼警員風評不好. 比較廣泛的講了各種玩家會感受到的體驗. 以及我真的覺得警員應該要有的機制. "開R 拉條神君 神君行動後不扣層數". 理想上是拉條放行跡 不扣層放星魂. 全放星魂也可以 但沒有就是不太行 開大那可悲的表
(還有543個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者kurohanaito (小鳥黑羽)時間1年前 (2023/05/18 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
所以NGA是不是沒看懂哥頻道. http://b23.tv/LkLCxJd. 景元還沒出之前. 一直論壇PVP 景元VS希兒. 希兒之前主要被噴的點. 主要是天賦再現 要斬殺怪物觸發. 可是希兒本身命徒巡獵. 職業定位就是對單+高速度. 用懂哥的話講. 多動症希兒 可以在ㄧ回好幾次行動. 在回合制遊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁