討論串[閒聊] 拜託質疑我品味的人進來
共 32 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者aquafox (台灣安藤誠明)時間1年前 (2023/05/11 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Victoryking (夜空メル的かぷ民)》之銘言. 勝王. 就算你的拳頭改變了法律. 但是板友們連選項都沒有啊. 嗚哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.153.189 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者Abby530424 (亞斯卡雷)時間1年前 (2023/05/11 01:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
灼眼的夏娜 我選吉田一美. 笨測 我選島田美波. 化物語 我選班長妹. 文學少女 我選七瀨. 龍虎 我選實乃梨. 俺妹 我選黑貓. 五等分 我選三九. RE0 我選雷姆. 白色相簿2 我選雪菜. 不起眼女主角培育法 我選ERR. 旋風管家 我選桂雛菊(一點點偏天王洲雅典娜). 奇怪 總感覺我永遠選不
(還有228個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者hulucat (呼嚕貓)時間1年前 (2023/05/11 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Abby530424》 之銘言:我選 我選. 不. 我沒得選. 而且永遠也沒有人選我. 我又想. 太苦了. https://i.imgur.com/Y8NOK14.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.104.79 (臺灣). 文章網址:

推噓5(6推 1噓 16→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者EliteMiko (菁櫻巫女)時間1年前 (2023/05/11 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
偽戀 千棘 色. 掩妹 黑貓 騷. 命運石之門 打工戰士 打工人打工魂 緊身衣+屁屁 :000. 五等分 四葉妹妹 棒 其他都輸家下去:0. 物語系列 戰場原黑儀 好想被螃蟹爆打:000. 魔禁科砲 魔神歐提努斯+砲姐 砲姐不解釋 史上最婆. 福音戰士 明日香 想被在二號機開一整天滿身臭汗的明日香坐
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MeiHS (簽名檔詳見 其他版)時間1年前 (2023/05/11 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
感覺就 都是蚊組的居多. 除了 雷姆是異世界系列 窩婆小實,不確定哪科比較強 桂雛菊扁乃,卻被未斷奶大叔幻想. 窩想 EVA四女,阿比大概也會選零波麗吧?. --. ───────────────────────────────────────. plus~. 竹圍G叔云: 一輩子倫班買不起房巴