討論串[閒聊] 拜託質疑我品味的人進來
共 32 篇文章

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者DreaMaker167 (火影豚)時間1年前 (2023/05/11 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
白色相簿2 沒看. 柯南 不在乎 要是可以的話想選苦艾酒欸. 偽戀 萬里花 超讚. 掩妹 選妹妹 傲嬌 讚. 路人 英梨梨 傲嬌虎牙金色花馬尾可愛. ReO 沒看. 命運石之門 沒看. 五等分 二乃天下第一. 果青 一色無敵 pvc收好收滿 不過14.5貓的糖好多 看了好想跳槽. 草莓百分百 西野
(還有13個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者aquafox (台灣安藤誠明)時間1年前 (2023/05/11 01:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《tomuy (咖啡中毒)》之銘言. 白色沒看全部 不說. 柯南絕對小蘭 志保很香但新一不配跟她在一起 志保我的. 偽戀絕對萬里花 這部除了金毛以外都很香. 俺妹 黑貓>後期綾瀨>其他. 路人 學姐>聖母>英梨梨 英梨梨可愛但是太殘念了. re 艾蜜莉亞就是個肏雞掰. 石頭門 還有後輩以外的
(還有263個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者reno30918 (臥推練出雙下巴)時間1年前 (2023/05/11 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
那個. 看到大家討論的那麼熱烈. 我很好奇. 大家緣之空都選哪個. 還是. 現在年輕人都不知道緣之空了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.129.211 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者Victoryking (夜空メル的かぷ民)時間1年前 (2023/05/11 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《EmiIia0923 (我不是愛蜜莉雅)》之銘言. 白色相簿2 兩個人差不多 但我會選雪菜 為什麼 因為雪菜長得比較好看. 名偵探柯南 我對小蘭跟小哀都沒感覺 老實說還不如基德. 偽戀 我選千棘 因為它比較有趣 小野寺感覺就很無聊 妹妹倒不錯. 俺妹 我選桐乃 其實綾瀨也很好 我覺得都好.
(還有183個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者Victoryking (夜空メル的かぷ民)時間1年前 (2023/05/11 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《EmiIia0923 (我不是愛蜜莉雅)》之銘言. 老實講我覺得男主路走小了 格局小了. 我看這部的時候. 其實從來就沒想過什麼二選一怎麼選的問題. 男主到後面的操作我也看不太懂 為什麼只能選一個 誰規定的. 我的選擇一直都是兩個都選. 我一次娶兩個干你屁事. 是我看到別人在吵都是在吵誰比
(還有70個字)