討論串[閒聊] 活該被霸凌捏
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 19→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者Sugarwithkid ( )時間1年前 (2023/05/01 10:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛分組報告. 佔學期30%. 然後報告完要大家用zuvio評分. 然後我看著報表一瞬間. 掉了超多分. 想了一下可能在搞的人有誰. 找了一下他們學號. 結果看到同一個人三項評分. 內容0分台風0分. 團隊合作8分. 滿分都100喔. 然後評分理由寫我睡著了沒聽到. 看了一下還真的在睡覺. 我的學期
(還有63個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者PyTorch (打工主義倡議協會)時間1年前 (2023/05/01 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個高中學弟讀交大資工. 拿了好幾次書卷獎. 然後被霸凌 被發到靠交 說他上課太愛問問題. 給網暴了. 感覺電資理工科系還是要讀至少台大以上的學校. 不然後面學校都有一些怪怪的8+9同學. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 132.145.211.65 (美國

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者medama ( )時間1年前 (2023/05/01 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
這機制好爛 你可以申訴看看. 照理說分數特別高特別低應該要人工審核. 比如說打分60~90可以無理由通過. 低於60或高於90再進入人工審核理由是否正當. 引述《Sugarwithkid ( )》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.70.213 (

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者PyTorch (打工主義倡議協會)時間1年前 (2023/05/01 11:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得你貼同學的照片本身也是有點欠霸凌的行為. 回歸問題. 其實這是制度的問題吧. 我們應該要設計一個區塊練 達到共識. 我不知道是哪門課的教授用這種評方方式. 顯然教授可能不是CS或數學背景 腦子不太聰明. 需要一些CS水平的提升. 我認為 hate the game, not the pla
(還有135個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者s256988452 (♡)時間1年前 (2023/05/01 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實同學無聊到睡著. 小組同學沒有督促他投票也是一種責任. 我建議大家可以在App搜尋星穹鐵道. 他是一款最近熱門的二次元手遊. 裡面有各式角色提供選擇 在遊戲世界中探索. 我的同學玩了之後都很積極在討論. 要怎麼樣攻略現在的Boss 氣氛也更和諧. 你跟同學建立好關係之後 就會拿到100分了. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁