討論串[新聞] 藝術課看「大衛像」遭家長投訴
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者VelvetMikoP (杜凡)時間1年前 (2023/03/26 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到美國的另一樁家長投訴,說他不想讓小孩在學校看《阿甘正傳》。. 我一開始是覺得這什麼恐龍家長,《阿甘正傳》經典神片,老師品味不錯啊。. 聽家長的投訴說是:. 這部片的劇情會讓小孩對未來建立起錯誤的期待,以為人生真的會像阿甘那樣水到渠成。. 個人而言,某種程度上我其實也是贊同這種想法。. 《阿
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者ZakuAmazing (ザクアメイジング)時間1年前 (2023/03/26 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
以前國小流行一個叫乞丐囝仔的作品. 同學還跟我說看到哭. 我心裡OS 懶得看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.8.13 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1679807089.A.D8C

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MeiHS (簽名檔詳見 其他版)時間1年前 (2023/03/26 13:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
窩小時候也跟窩爸說:阿甘正傳是窩最喜歡的電影之一窩爸反而說:喔,那尼有品味喔. 只能說,白癡美國人,或者某些丟臉不自知的阿爸人. 就算人生不如意十之八九,阿甘還是透露出樂觀傻傻向上的正面訊息。. 不然,個亞裔奮島血統人怎麼去糞鬥追求套皮美國夢?. 看來教育問題,世界皆有. --. 小加蛋人說過:要不
(還有96個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者walter741225 (瓦特 \|/)時間1年前 (2023/03/26 22:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到日本的另一樁家長投訴,說他不想讓小孩在holo看《PekoMiko》。. 我一開始是覺得這什麼恐龍家長,《PekoMiko》經典神CP,營運品味不錯阿。. 聽家長的投訴說是:. 這個CP的演出會讓小孩對未來建立起錯誤的期待. 以為PekoMiko真的會像她們說的一樣永遠不會結束. 個人而言
(還有189個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者LabMumi (LaborMumi)時間1年前 (2023/03/26 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《walter741225 (瓦特 \|/)》之銘言. 不然尼看哪組貼貼 看的時候跟我講. 我出錢找人在聊天室、matome上面. 大推PM最強!. 看尼受得了嗎?. 昨天我在大拜拜會場大聲狂喊,就被某女野兔當場狂瞪(手機有拍到她瞪我的表情 超兇). 所以尼的邏輯是??. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁