討論串[閒聊] 牙醫為什麼這麼難預約
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者cloud654 (夏洛特.初音)時間1年前 (2023/03/13 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
欸不是. 我打了10間. 兩家不接電話. 剩下的最快的下個月初 最久的五月底. 啊如果臨時牙痛的怎麼辦. 痛死算了嗎==. 我只知道有家可以不用預約的. 不過是號稱歐洲進修回來的. 俗稱波波牙醫 :). -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. やった!. ht

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者medama ( )時間1年前 (2023/03/13 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
因為健保有補助洗牙半年一次. 有些療程也要比較久. 做完當下就會排下一次. 如果開在交通方便的地方. 裝潢美美的. 生意通常都不錯 預約要等很久. 那種招牌舊舊的. 裡面暗暗的. 牙醫老老的. 通常就比較不用預約. 引述《cloud654 (夏洛特.初音)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Apache (為寺川愛美瘋狂打call)時間1年前 (2023/03/13 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
有dentco的就不用打電話約了. 不過我現在平常在看的這間. 都是牙醫來提醒我該預約了. 是不是生意不好. ==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.129.84 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginal

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Victoryking (夜空メル的かぷ民)時間1年前 (2023/03/13 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cloud654 (夏洛特.初音)》之銘言. 其實吧. 我在去北部之前. 我對牙醫要預約 不掛號這個概念. 根本沒有任何概念. 因為在南部. 都是直接看的. 掛號掛一掛就看了. 除非是要回診啥的才有預約. 要不是我牙痛要看牙醫. 不然我大概到死都不知道原來北部都是預約制. 不預約還不給看.
(還有8個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者david7928時間1年前 (2023/03/13 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
我小時候看牙醫也沒在預約的欸. 就走路去然後就看. 後來才知道原來大部份都不是這樣. 引述《Victoryking (夜空メル的かぷ民)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.6.243 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁