討論串[閒聊] 講實在的選邊板板主有啥好處
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 14→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者markban (馬克白)時間1年前 (2023/02/09 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
不知道耶. 我也很好奇. 為什麼會有人想要選垃圾車司機= =. 不過也要感謝埋騎士啦. 如果他6年前沒建議要開司機選舉. 這個板早就倒了. 對啊. 還要感謝樹樹,宗翰,關羽,525. 靠他們才能營運到現在. 最近有看到關羽說他當時只是忘記辭職. 我在跟埋騎士還有樹樹吃飯的時候也說過. 然後就忘了六年

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者CloseFeather (ルーナに忠誠を)時間1年前 (2023/02/09 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
最好是啦. 你知道嚴格執行的後果是什麼嗎. 就是一堆人猜你什麼時候不在線上一直發. 久久被抓到一次就好像很爽一樣. 沒被抓到就說板主還在睡. 試過了 根本清不光. 你板人均一堆布偶裝分身. 調皮完換個帳號繼續皮. 乖兩天繼續皮. 看你這麼積極覺得很好玩. 多找一些人來一起皮. --. 發信站:

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者Exmax1999 (兩千)時間1年前 (2023/02/09 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
每個禮拜要被強迫看未滿15字廢文. 自從屁眼幫出現後可能還要看很多惡羅屌照. 還要判斷這人有沒有線蟲. 還要數這人有沒有一小時內9篇. 要花時間發公告. 太久沒發公告還會被人幹譙. 還要被外來的人說你們都收到公告了吧. 一方面要承受上面的壓力. 一個動不動就說我這條一定會改的只會發錢收買人心的人.
(還有34個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者an94mod0 (灯露家的小蠟燭)時間1年前 (2023/02/09 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
不只垃圾桶. 還有完整的編輯紀錄. 例如不小心把無碼屌照發上來. 就算馬上編輯掉. 板主還是可以看. 這個誘因夠大嗎?. 再大也沒有噁蘿的大就是了. --. https://i.imgur.com/ZsYK6S3.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者redDest (☺肛門廔管陣線☺)時間1年前 (2023/02/09 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
可以改板標. 公告標題也可以隨便發 後面加個水桶就好. 公告想發就發 不想發就不要發. 超爽的有沒有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.14.32.39 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1675
首頁
上一頁
下一頁
尾頁