討論串交易
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(15推 2噓 14→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者weichipedia (善良★小埋騎士)時間1年前 (2023/02/07 15:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我自爆帳號. 希望板友以後不要再嘴旋風開放式. 旋風那邊完全沒有任何問題. 一切都是我引起的 我先起頭的. 我有約過 旋風沒有錯. 說我是綠帽也好 我也給旋風戴過. 希望不要嘴旋風了 是我的錯. 如果可以的話我下篇就自砍帳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者medama ( )時間1年前 (2023/02/07 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
不准. 要是你自砍帳號. 以後有人再嘴旋風開放式. 不要懷疑 一切都是你替旋風預備的. 引述《weichipedia (善良★小埋騎士)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.105.137 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者hulucat (呼嚕貓)時間1年前 (2023/02/07 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《weichipedia》 之銘言:我蠻久之前發過一篇文. 大概是講說,就我觀察,當一個人會講說他願意以生命為代價達成某個目標,但客觀上卻不會達成的時候,幾乎要嘛這個人根本不願付出代價、要嘛這個人高估了自己的價值. 阿埋ㄚ,如果你自己都覺得自己是廢物,又怎麼會覺得自己的帳號有跟旋風的八卦同

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者an94mod0 (灯露家的小蠟燭)時間1年前 (2023/02/07 15:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
weichipedia這個帳號. 兩千七百多次登入 也算是資深了. 還是彩虹六號板現任板主 有板主權限 可以額外看到一些東西. 也許這個帳號 比帳號後面的使用者本身還有價值也說不定. --. https://i.imgur.com/1WdMW06.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有5個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者genie529 (我太帥了吧)時間1年前 (2023/02/07 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
我自爆帳號. 希望板友以後不要再嘴旋風開放式. 旋風那邊完全沒有任何問題. 一切都是我引起的 我先起頭的. 我有約過 旋風沒有錯. 說我是綠帽也好 我也給旋風戴過. 希望不要嘴旋風了 是我的錯. 如果可以的話我下篇就自砍帳. 我覺得事情是這樣. 大家都很喜歡你們這對神雕俠綠. 希望你們可以好好地走很
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁