討論串稍微自我介紹一下。
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者RapeKingMiko (白賊櫻王)時間1年前 (2023/02/07 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
稍微自我介紹一下。. 本名蔡球瀚,但這一點都不重要,網路上有人叫我「球球」之類的,也差不多啦。. 現在正在當尼特STAFF廚,什麼都不會的就是我,樣樣通樣樣不精,做事都是半吊子而已沒有一個專精的,所以很廢。. 有粉紅小卡,重度憂鬱和社交恐懼,臉已經被自己打到變形,個性急躁又暴躁,很愛哭. 情感不豐沛
(還有315個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者redDest (☺肛門廔管陣線☺)時間1年前 (2023/02/07 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
那個 粉紅小卡是什麼. 是魔法小卡那種東西嗎. 還是是像紅紅卡有特殊功能. 我也想要一張. 謝謝 謝謝喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.169.218 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者sole772pk37 (單推Korone)時間1年前 (2023/02/07 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《redDest》 之銘言:. 粉紅小卡. 是身心障礙手冊. 還可以順便申請停車證. 就能聽殘障停車位. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.174.224 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginal

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者s950260 (Frank)時間1年前 (2023/02/07 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
目前3x歲,年收入約50w. 長相普偏下身高全殘158,只有一台破機車,想問問各位高手的意見:. A女:28歲,大D,屬於會回頭多看一眼那種,在台北百貨當櫃姐。. B女:21歲,國中畢業後就沒讀書了,跟幾個學長混,但腿真的很美。. C女:32歲,長相普通,工作是一般行政人員,高中三年、大學四年都同班
(還有7個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者mer5566 (あめあめふれふれ)時間1年前 (2023/02/07 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
目前24歲,剛失業. 上一份工作是群緯環保清潔工程師. 專門清理無塵室精密機械(Air Shower). 排除機台障礙(漏液的時候去Sub Fab拖地). 管制並檢查機密文件(Move in口 AMC檢查). 177/38. A男,日本人,禿頭,今年要滿50歲,屁眼跟心眼都很小,LINE的頭像是一隻
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁