討論串[邊緣] 認真討論 BOE有讓你看到他的努力?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者kitune (狐)時間1年前 (2023/01/03 10:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我個人對他資歷並不是非常清楚 所以不甚瞭解. 但看你版說他想往動畫產業發展. 不會畫畫. 日文說有在上課但目前看不出程度. 人事調度還是溝通協調個我相信他根本不知道我在講啥. 也沒聽說他跟蛙星還是你版諸位駐日大佬一樣在辦手續. 只知道他成天提STAFF跟經營NBA粉專. 所以他到底付出了啥. 我就問
(還有199個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者qqq3892005 (神野詩祈オルタ)時間1年前 (2023/01/03 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
善惡相殺一下. 803其實是兩個狀況. 一個是他喜歡發Staff文. 一個是他想當動畫業界人士. 其實這兩個概念是分開的. 我小時候也想當愛迪生啊==. 發STAFF文的部分. 以興趣推廣來看做得挺多了. 本來興趣就不需要吹毛求疵. 你只要把想當動畫業界人士這個. 當成想當愛迪生、想應徵你齁天天看女
(還有27個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者badend8769 (壞結局)時間1年前 (2023/01/03 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
亂講. 喬尼有錢支持業界. 雖然我不確定他買了哪些老遊戲. BOE連情報都用康的,而且都從中國來的消息. 應該叫動畫界阿康才對. --. 每天都和平,每天都幸福。 從起床到睡覺都過著相同平穩的每一天……. 在那裏沒有任何異常的事…… 無論多小的異常都不會發生……. 如果有那樣的世界存在,那就是一件非

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者zoeredbird (柔依‧紅鳥)時間1年前 (2023/01/03 11:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
他不是有傳他畫的圖嗎. 你板人怎麼說他不會畫畫. 難道描圖就不能算是自己畫的圖嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.230.166 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1672714952.A

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者Victoryking (夜空メル的かぷ民)時間1年前 (2023/01/03 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
用錢 當動畫公司的大股東. 順便選一席董事. 就能變成業內人了. 還能知道超多未公開資訊+第一手資訊. 誰說一定要會畫畫. 現在是 資本主義的時代了. 富二代=什麼都比別人厲害. 有錢 就不用努力了. 不用看有沒有努力. 只要看有沒有money. 對ㄚ. --. https://i.imgur.co
首頁
上一頁
下一頁
尾頁