討論串[瓦特] 櫻花大戰
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者ms0102173 (路旁的100元)時間1年前 (2022/12/07 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
我就當背景看看. 然後查了一下wiki. 這款2003年出的. 20年前還行的3d. 很頂的OP. 動不動就進動畫的各式演出. 重要角色有配音. 主角會給低能選項讓你選. 20年前這樣我覺得很頂耶. 因為我覺得完全屌打戰場女武神系列了. 到底怎麼輸到手遊也倒的. 可悲. 船長越推越覺得櫻花大戰系列很

推噓28(28推 0噓 17→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間1年前 (2022/12/07 23:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
櫻花大戰是1996. 還有櫻花大戰不是輸. 是手油給低能做ㄅ. 你知道櫻戰是當年以一款賣動漫風格能拿來當主機大作宣傳的作品欸. 而且幹,作品好壞跟銷量也不一定絕對阿. 公殺小. 船長喜歡的作品都很有水平,到底是在可悲什麼鬼. 屁孩怎麼不回家喝奶??. 我家船長喜歡啥就是啥,關你屁事?. 不喜歡看可以
(還有198個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者ms0102173 (路旁的100元)時間1年前 (2022/12/07 23:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
啊我就特地打「這款」了. 看不懂中文??. 我再加打日文給你. サクラ大戦 ~熱き血潮に~ 這款就是2003年. 我當然知道手遊是給低能敗掉的. 所以我才特別提. 所以我才說這20年前做成這樣很多優點怎麼變成這樣啊. 你不懂中文??. 我覺得船長喜歡這個不錯啊. 但我就是覺得櫻花大戰系列落魄成這樣很
(還有2331個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間1年前 (2022/12/07 23:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
笑惹前面還有人要幫你護航. 你意思反而是指前面幫你護航的要重讀嗎. 還有你原文就有人在底下留時間問題. 你覺得是誰要重唸中文啊?. 櫻戰那不叫落魄,不是所有作品都等於長青樹. 是不是對你而言完結=落魄啊?. 櫻戰早在4代就結束劇情. 後面就像博人傳一樣硬要出的. 什麼都不知道在那瞎講,可悲的是你.
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deathslipkno (溫莎結)時間1年前 (2022/12/07 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
他女兒. 應該也要上小學了吧. 父女可以一起學習. 陪伴小孩的童年. 是很重要的. 對啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.139.101 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.167042
首頁
上一頁
下一頁
尾頁