討論串[蔚藍] 其實我很常懷疑自己是不是載錯遊戲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者cities516 (guitarhero)時間1年前 (2022/11/26 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
就 怎麼講. 蔚藍檔案 他作為萌系IP很吸引人沒錯. 但是作為一個遊戲 很多人稱讚他的點 其實我完全沒感受到. 所以我很常懷疑自己是不是載了假的蔚藍檔案. 但是直接去皇城發問嗎…只會引來死士倒讚完高歌離席而已. 還是不能討論出什麼結果來. 那我不如躲在邊版發病算了. 講講幾個我很常看到檔案粉推薦蔚藍
(還有1323個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者sakurarein (佐倉雨音)時間1年前 (2022/11/26 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
回一篇好了. 第一點的十分鐘指的應該是你地圖全部推完 進入到刷裝備的階段. 我自己從國際服開服玩到現在 主線全推完. 每天真的是打開遊戲 每日按一按就關了 頂多5點再上去領體力 還真的不超過10分鐘. 有活動的時候當然會玩比較久 這不是手遊基本嗎. 不太懂這邊意思是什麼. 如果推活動還讓你一鍵掃蕩什
(還有141個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者tomuy (咖啡中毒)時間1年前 (2022/11/26 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲抽卡是真的糞. 200抽一隻二隻三隻很正常. 巴哈還有人200抽沒三星. 所以抽卡都建議天井在抽. 但人設和劇情真的牛逼. K尊模擬器不是喊假的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.100.121 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者lovez04wj06 (車前草)時間1年前 (2022/11/26 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tomuy》之銘言真的蠻糞的. 你能相信的只有200井和一年沒幾次的Fes. 哭啊. 還好戰力廚角用處就那樣,有夠無所謂. 數量也不多. 如果像GBF公連我還不漬鯊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.90.210 (臺灣). 文章網址: ht

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者lolicon (三次元滾開啦)時間1年前 (2022/11/26 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
終於有人發現打太久這點了. 其實這款遊戲有一種自虐玩法. 在日服的某一次遊戲更新之後. 日服和台服有著天差地遠的分別. 就是小人的自動戰鬥(我入坑好像就有這個功能. 我是打算打一篇文去專版. 解釋我的自虐玩法來賺p幣啦. 這邊先說差別的時間花費. 以我目前的遊戲進度來說. 我H17_3. 日服一場最
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁