討論串[閒聊] 。
共 27 篇文章

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者ikaros35 (墮落的ikaros)時間1年前 (2022/10/29 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 會漬鯊的人才不會大聲嚷嚷說要自S. 本魯一年前半夜坐在高樓台階上. 還在fb上留遺書. 腳還是不敢踩出去. 後來父母趕到現場,國中同學通報學校. 備案完隔天教授也給我再一次的機會. 現在被退學. 因為貼fb也沒朋友了. 就算我哪天自S我也不會再講了. 決心不夠才會在那邊當小丑 對丫. --
(還有66個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者Victoryking (夜空メル的かぷ民)時間1年前 (2022/10/29 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Bignana (八苦諦聽)》之銘言發文數過多. 這都要管?. 覺得廢文太多的自己滾蛋就好了zzz. 優文黨就滾 很難嗎. 會不會他媽管太多了. 會留下來的本來就沒差. 反而是沒在看的最愛管別人怎麼發文. 不愛看就滾 有那麼難嗎. 愛來看 又覺得文章太多. 是有沒有那麼犯賤. 怎麼不去S.
(還有53個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Victoryking (夜空メル的かぷ民)時間1年前 (2022/10/29 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ikaros35 (墮落的ikaros)》之銘言. 這可不好說喔. 我以前就知道一個想自殺的. 也是很常自殺情緒勒索. 後來他就泡湯了. 對ㄚ. 變成魚兒的食物. 最後被打撈起來. 姆咪. --. https://i.imgur.com/CQh30Jb.gif. --. 發信站: 批踢

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者Vedan (阿力博士-味丹)時間1年前 (2022/10/29 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
真的假的. 有群組長肉搜你. 可以跟我說是誰嗎. 他怎麼不跟我說. 你的資訊. 除了懶叫長短. 我應該都知道惹. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 本帳號主人除板務、組務外不回任何訊息。. 包含站內信、IG、Facebook、LINE..等等。. --.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間1年前 (2022/10/29 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
阿,阿康我跟你說你錯了. 板警局&法務部管的是 1.板主處理不到的狀況例如私信、名片檔. 2.對外的法務問題. 個資的部份還是歸屬於板主的管理權限. 在板主無法立即處理的狀況下,才可以到板警局申請鎖文. 基於使用者利益也不會要求使用者提出與板主溝通的證據,會先進行鎖文. 跟現實的警察不一樣,不要搞混
(還有64個字)