討論串[閒聊] 。
共 27 篇文章

推噓58(59推 1噓 22→)留言82則,0人參與, 1年前最新作者oz5566 (拿破崙·波拿巴)時間1年前 (2022/10/29 20:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論 哄堂大笑. 別笑死人了 ptt啥時個資歸版主管了. 明明都是看板警察再處理的 版主頂多是 在 有人檢舉的狀況下水桶. 當人第一天用ptt?公審更是笑話 先叫民進黨不要公審韓國瑜或是柯屁. 我們在談公審問題 笑死 政府都愛公審 人民不行?. 只許州官放火不許百姓點燈?. 、「發文數是否過多」
(還有321個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者mofass (廢文產生器)時間1年前 (2022/10/29 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
我負責. 我負責. 所以說我負責嘛. 你各位聽我說,我負責. 懂嗎?. 懂的話. 你們可以滾了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.117.6 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.166704

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間1年前 (2022/10/29 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
講一堆屁話. 拜託. ptt一堆都老人社會人惹. 尼站長群怎摸會天真以為這種東西騙得到人. 說穿惹. 站方邏輯94. 有人要自殺. 所以尼邊版要關. 要怪去怪要自殺的人. 跟站方無關. 阿那我. 就. RRRRRR我被某群組長肉搜. 我也好想自殺喔喔喔喔喔喔喔喔喔. 站長大人幫幫我RRRRRRRRR

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者windowred (紅窗)時間1年前 (2022/10/29 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大娜娜說的也沒錯. 總是得保護版主們的安全. 所以這件事應該從嚴以待. 建議設立BO3條款. 不得帶到他的ID 不得帶到他的綽號. 不得影射他 不得跟他意見不同. 只能全力贊同. 違反者一律永桶. 公告每個板實行. 不然未來他在別的板受了委屈 又想自S了. 同樣的事又要勞煩小組長還誰的what
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者messi5566 (虹粉)時間1年前 (2022/10/29 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《oz5566》 之銘言:. 阿康. 你說的對. 但是直到現在我們都還沒有證據實垂是803. 我還是有理由懷疑是你自導自演. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.149.52 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs