討論串[閒聊] 拜託大家別再戳803
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者nanachi (上善若水)時間1年前 (2022/10/11 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
我被人長期開跳板分身帳號. 問候我和我家人好幾年. 窮追不捨到我心累==. 803的苦 多少也懂. 拜託大家. 不要一直戳803. 別讓PTT失去一個熱愛動畫的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.154.237 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者qqq3892005 (神野詩祈オルタ)時間1年前 (2022/10/11 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
你板大概會有3種人. 第一種是戳來玩的. 吵架練身體. 如果對方真的擺明完全不想玩或玩不起. 那也就不想戳了. 第二種是想戳到人翻臉的. 這種就真的怎麼講都沒用. 你就是裝死不要暴露弱點最好. 所以我才說803講了一定有人戳. 還有第三種不是樂子人. 是真的跟你有仇要搞你的. 捏. --. 發信

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間1年前 (2022/10/11 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
戳就算了. 不要白目去肉搜啦. 不是每個人都有彥州那種金剛不壞之身+堅強意志. 也不是每個人都跟漬鯊哥還有善子一樣超脫一切. 搞到別人現實生活bad. 引述《qqq3892005 (神野詩祈オルタ)》之銘言. --. 看著吧,你們這些人!. 這個年代的人們已經不再裝聾作啞了,我們有眼睛、有耳朵、
(還有66個字)

推噓24(24推 0噓 129→)留言153則,0人參與, 1年前最新作者Vedan (阿力博士-味丹)時間1年前 (2022/10/11 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
沒. 他之前跟我說根本沒差. 他反而還覺得證實他就是贏那些魯蛇台女啥的很爽. 雖然我不知道當時是怎樣. 然後我其實也有點忘了他之前跟我講的完整內容. 大概這樣@@. --. 本帳號主人除板務、組務外不回任何訊息。. 包含站內信、IG、Facebook、LINE..等等。. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁