討論串[姆咪] 八卦說教主昨晚噴幾千萬
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者kid725 (凱道基德)時間1年前 (2022/08/27 08:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
真的還假的 姆咪. 幾千萬是美金還是台幣. 富貴險中求 教主 不要停下來啊. --. 陰魂肆年肆月 大疫 又逢大旱 缺電及蜚蠊之災 家家有殭屍之痛 民慟稱 陰魂肆年有肆災!百姓遭封城內 商賈無行 食不果腹 黎民怨聲不止 陰惠帝曰 賤民無糧 何不食蘋果三民自?柒月 疫及台北城環南市場 縣令文哲獨往巡視
(還有199個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者rockyao時間1年前 (2022/08/27 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
昨天費半跌5.8%喔. 不過看起來也沒跌破前低啊. 大概就這次反彈結束了. 看起來也還好. 不過教主成本那麼低. 他哪有差. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.140.66.123 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marg

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者Vedan (阿力博士-味丹)時間1年前 (2022/08/27 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實不是他沒梗. 他隨時都在想一些新梗跟戰法. 是現在八卦很容易就桶他. 明明跟以前發差不多的文章. 現在就會被桶. 所以阿. 希望這邊有去選八卦的. 有選上的. 可以讓彥州發揮全力. 不過這邊去選八卦的. 好像都選不上就是了. --. 本帳號主人除板務、組務外不回任何訊息。. 包含站內信、IG、F

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間1年前 (2022/08/27 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
大梗需要時機der. 尼要相信我的梗力. 在八卦那篇我本來4在噴158分身. 看他被九頭龍閃. 我就講九桶龍閃. 然後寄生蟲吸血蟲->間桐家蟲老->間桐基. ->聖杯戰爭->間桐基+英靈-九桶龍閃158. 158還有那葛九劣在等. 我還在想有沒啥又酷又酸的稱號. 間桐基那段4之前就講過惹. 158就
(還有54個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間1年前 (2022/08/27 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
仔細想想現在戰局難度整葛上升惹. 前幾天我還在想說. 我都在八卦開酸好幾次惹. 囤房基都沒動作. 很明顯他在等一葛人. 等158. 158最近會大爆炸. 94因為被九頭龍閃. 看158的意圖很單純. 雖然單隻158幾乎沒任何意義. 但是他會作球給囤房基. 這回我就無聊在囤房基的文底下狂噴158. 看
(還有303個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁