討論串[對話] ilovemami請進
共 21 篇文章

推噓12(13推 1噓 104→)留言118則,0人參與, 1年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間1年前 (2022/08/23 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你們也蠻莫名其妙的. 這人也沒幹麻. 就先說對方是廢文咖、再說這人有點怪. 可是你板哪個不是廢文大公+怪咖?. 好意思?. --. 政治的腐敗並不是指政治家收取賄賂之事,那是個人的腐敗而已。. 政治家收取賄賂,卻沒有人能加以批判,這才是政治腐敗。」. - 楊威利. --. 發信站: 批踢

推噓12(12推 0噓 37→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者ephraim13825 (湊あくあ的クルー)時間1年前 (2022/09/30 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
你的中文 真的是跟馬來人學的. 到底要我講幾次. 你 現在 皇城 那篇 70000P 全部發完 附上證明 結案. 很難懂嗎 我把人事時地物全部分開來了. 就算國小生應該也看得懂了吧. 你在這裡吵說你有幾十萬幾十萬. 你那麼多錢怎麼不乾脆把你之前的兌現承諾就好. 又再繼續找理由幫自己打圓場了. 能十萬
(還有370個字)

推噓20(20推 0噓 21→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者ephraim13825 (湊あくあ的クルー)時間1年前 (2022/09/29 23:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
再回顧一次. #1YH8Eeot (C_Chat). 推 zizc06719: 484可以試著檢舉看看4-23. 推 zizc06719: 不對,是4-7,我來試試XD. 推 zizc06719: == 我還在寫捏,怎改了. 原本發35樓35P 被推文嘴說要去檢舉 馬上改條件大撒幣 洗了一堆推文.
(還有2165個字)

推噓20(20推 0噓 15→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者ephraim13825 (湊あくあ的クルー)時間1年前 (2022/09/30 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
你自己吹寫優文拿錢 我要你貼還不行喔 我還要自己幫你去找來證明. 我是檢察官嗎. 所以你有回應我哪些東西了嗎 還不是繼續跳針 完全沒回答. 你現在的回應就是 我不爽發啦 桶阿 然後呢 不是從頭到尾都一樣嗎. 那我檢舉你沒發錢你是在該啥 不就乖乖閉嘴進桶嗎. 違反板規被桶還敢出來大小聲 你誰 群組長嗎
(還有636個字)

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者ilovemami (沝之魔法少女)時間1年前 (2022/09/30 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我就好奇你寫這一篇要花多少時間. 我看都沒看完. 你要多少直接說. 不夠的我小帳還有. 我很忙的. https://i.imgur.com/XOjktLY.jpg. https://i.imgur.com/GlJGBL7.jpg. --. 作者 ilovemami (水之魔法少女) 看板 Gossi
(還有42個字)