討論串[閒聊] 連署
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者jumisui (老嬸/老姨/老歐巴桑)時間1年前 (2022/08/11 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼宣傳連署新板啊?. 再假設開板成功. 如果板都沒人發文,只有板主發文,那板484會被廢掉啊?. 我的詩484乾脆發在fb算了?. 沒必要一定要發在ptt. 我開一個新fb來放詩算了,對嗎?. 我就老人,其實我也不會用fb==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者SuicideComet (|)時間1年前 (2022/08/11 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
歐巴桑 我覺得是這樣. 你可以滾出邊版. 看是要去Test版之類的地方發. 都可以 隨便. 不要拿你的東西來騷擾人. 沒有人在意你要發在哪. 死老害. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.99.78 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Vedan (阿力博士-味丹)時間1年前 (2022/08/11 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
大姊. 有poem板啊. 不過如果要讓大家看的話. 建議還是來邊板啦. 畢竟邊板人多了不只一點. 而且大家都愛你. <3. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 本帳號主人除板務、組務外不回任何訊息。. 包含站內信、IG、Facebook、LINE..等等。

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者jumisui (老嬸/老姨/老歐巴桑)時間1年前 (2022/08/11 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
沒有,現在已經不覺得要給大家看了,以前是覺得寫詩很有趣,. 我一直想看別人寫的詩,. 充滿現代感的五言、七言絕句,只有我一個人寫很沒意思,. 所以最近想法改變了,隨便找個地方放詩. 既然沒有共鳴就算了。. ptt是介面我比較習慣,fb很少用、不太會用. 謝謝你ㄛ. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間1年前 (2022/08/11 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
如果看過博衣板的情況,大概可以略知一二吧?. 正如某推文所敘:. #1YQeXvIw (AzurLane). 但話說回來啦. 如果是要先經過審核,才能成為正式看板(如視聽劇場群組、戰略高手群組等). 這個時候就要從板主以外之使用者的參與度來觀察惹……(尤其是板規、精華區等,上級長官都會嚴加看待).
(還有417個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁