討論串[姆咪] 所以現在嘿民
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 56→)留言79則,0人參與, 1年前最新作者Hibiki0130 (ヴェールヌイ)時間1年前 (2022/08/11 04:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
都該當個全肯定無條件接受這些狗屁倒灶的事ㄇ. 還是因為我推天使. 所以龍跟三毛貓都臭不得. 「你怎麼可以黑你推的好朋友. 他知道了一定很傷心」. 這樣嗎. 好似我去人家推特還是直播亂了. .. .. 說真的本來順利回歸後. 我也不太想管這些. 然後就天天看到有人在拿天龍來開玩笑. 這就是我對那張天使
(還有1107個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Megacolon (Work for HimemoriLuna)時間1年前 (2022/08/11 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
有一說一. 想噴就噴啊. 我看VT是我覺得看了會爽. 又不是我要讓V本人爽. 要享受娛樂. 還要照顧演出者的身心健康. 如果是這樣高規格要求VT豚素質. 那還是謝謝再聯絡. 講難聽一點. 這種要求自己也要求別人的人. 對VT以外的人嗎?. 包含但不限於. 大學教授. 超商店員. 餐廳服務生. 警消醫
(還有41個字)

推噓46(46推 0噓 28→)留言74則,0人參與, 1年前最新作者teddy12114 (すこん部-百鬼組-嘿民)時間1年前 (2022/08/11 10:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《Hibiki0130》 之銘言:. 稍微回一下捏. 我的確沒有很喜歡龍. 尤其在她宣布離開齁之後. 但我很喜歡看PP跟她互動. 看到自己喜歡的推跟女人貼貼很幸福捏. 即使本來沒那麼喜歡龍但看她們相處久了也沒那麼討厭了. 所以這次事件我就是破防. 我會有樂子的時候但在臭貽臭龍就是破防沒錯.
(還有276個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者ms0102173 (路旁的100元)時間1年前 (2022/08/11 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不要對皇城太執著. 皇城現在一堆低能跟樂子人. 我是覺得跟巴哈那群北七沒兩樣. 看看遊戲情報還行,討論就免了,一群智障. 而且VT情報你版快幾乎直播當時同步. 幹嘛去看幾乎是撿你版情報剩下的屎來討論的文. 這種文底下還幾乎都是來拉屎的. 你會關心柬埔寨工作內容是什麼嗎. 不會你幹嘛看皇城VT文
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁