討論串[瓦特] :我就問哪個還活著的PM民不想回去
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者narcissist00 (自戀的人)時間1年前 (2022/08/05 16:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我不想回去欸. 因為她們不仲的時間已經達到我完全無法忽視的程度了. 就算她們哪天真的回到從前的樣子. 我也忘不了這兩人曾吵了一場很大的架. 以至於我會忍不住去想. 「她們會不會是勉強自己去假裝和好,演給觀眾看而已,其實私底下還是毫無交集?」. 與其無法入戲的觀賞. 我寧願維持現在的狀態. 對ㄚ. 現
(還有169個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者walter741225 (瓦特)時間1年前 (2022/08/05 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
畢竟過去的美好互動堪比二次元. (畢竟就是用二次元的方式來討好觀眾). 這一兩年間已經被三次元摧殘殆盡. 要回去要兩個人都下很大的功夫. 可事實上現在還不是能不能回去的階段. 一直都不是能不能 而是想不想. "想不想"這關都沒過 要怎樣去下很大的功夫. 更不要說討論"能不能" 一步登天不可能DER.

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者qqq3892005 (神野詩祈オルタ)時間1年前 (2022/08/05 17:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
三次元模擬二次元是有極限的. 二次元可以完結 結局可以留白. 可以保留在友情黨跟百合黨永遠爭論不休但同樣喜愛的那一刻. 真人沒有完結. 公主與姬從此過著幸福快樂的生活?. 麻煩才剛開始呢。. 我覺得這不只是想不想演的問題而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.7
(還有16個字)

推噓5(5推 0噓 54→)留言59則,0人參與, 1年前最新作者qqq3892005 (神野詩祈オルタ)時間1年前 (2022/08/05 17:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
瓦特講的紅了不需要感覺太現實難聽了. 我覺得紅可能是一個原因. 但還是在於“沒辦法”繼續下去. 而不只是“不想”繼續下去. 簡單的說就是玩脫了. 沒辦法繼續給出更多東西滿足粉了. 當然也不是說就是PM民給壓力有錯. 她們自己就是有在搞CP營業 要講沒有才是睜眼說瞎話. 不過像拉拉人 邦邦動畫有CP.
(還有254個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁