討論串每次看到大家在討論異男奇妙的交友行為
共 21 篇文章

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者lturtsamuel (謹言慎行 拼relocate)時間1年前 (2022/06/27 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了. 怎麼我公司聚餐的時候這些事情都是男同事做的. 女同事都只會坐在位置上聊八卦欸. 是男同事背誦的比較熟嗎. 還是流程更新了 現在是八卦時間 倒水拿餐具是不體貼的直男行為. 蛤??. 幹你娘垃圾台女. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 3 XL.
(還有22個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者Apache (為寺川愛美瘋狂打call)時間1年前 (2022/06/27 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到大家在討論異男「奇妙的」交友行為,我就覺得有點五味雜陳。作為異男同胞,我知道他們的做法完全是錯的,不管從道德角度,還是從效益角度,都是錯的。但同一時間,我也大概知道為什麼他們會這麼做。. 其實,很多異男畢生都沒有發現過一件事,那就是「你根本不知道怎麼交朋友」。. 不是「不知道怎麼交女朋友」,
(還有3395個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者Rushia0122 (潤羽るしあ)時間1年前 (2022/06/27 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
吃飯那段. 我覺得只是有禮貌而已. 跟交朋友沒關係. 我高中跟社團學長一起吃飯的時候. 也是餐具衛生紙水都先準備好. 學長先入座. 然後學姊入座. 學妹入座. 再來才是學弟入座. 主動拿菜單. 主動遞交菜單給店家. 吃飯中途的倒水拿新碗筷. 都是應該的. 這是尊重問題. 不是. 交朋友問題. 我反而
(還有33個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者cities516 (Kobo寶的電吉他)時間1年前 (2022/06/27 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
雖然知道不對,但真的很想開地圖砲,全世界只有台灣的異男才會這麼無能。對,是台灣不是華人!也許其他地區的異男有很多比不上台灣男生的地方,但是在媽寶跟無能這件事上,台灣男生絕對是最嚴重的。. 雖然「融四歲,能讓梨」,但是孔融絕對有能力可以跟男性友人聊心事。不要找古人背鍋,謝謝。. (ps.我的異性友人是
(還有481個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者shiliuye (十六)時間1年前 (2022/06/27 02:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我也這種捏= =. 我跟我朋友都講生活廢話. 講心事也噗會講什麼很深的. 反正講話很低能. 啊就有那種要了解尊重為對方著想啥的. 廢話很多. 我根本不懂. 不對盤捏. -----. Sent from JPTT on my iPad. --. https://i.imgur.com/BeHNaMO.
(還有75個字)