討論串→ amsmsk : 不懂反同志結婚的意義在那
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者Victoryking (夜空メル的かぷ民)時間1年前 (2022/06/23 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
→ amsmsk : 不懂反同志結婚的意義在那 gay也有懶覺耶 牧師怎沒割掉. 上帝不喜歡同性結合. 因為上帝設計的婚姻是一男一女 繁衍後代. 同性婚姻這兩個都做不到. 所以基督人大部分都反同. 但也有少部分挺同. 對ㄚ. 不過台灣基督化很淺. 同性婚姻現在也沒什麼人在吵了. 問題不大. 對ㄚ.
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間1年前 (2022/06/23 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
“不可與男人苟合,像與女人一樣,這本是可憎惡的。不可與獸淫合,玷污自己。女人也不可站在獸前,與他淫合,這本是逆性的事。”(利一八:22-23). “因此神任憑他們放縱可羞恥的情慾。他們的女人,把順性的用處,變為逆性的用處。男人也是如此,棄了女人順性的用處,慾火攻心,彼此貪戀,男和男行可羞恥的事,就在
(還有325個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者leopika (萊奧˙波卡)時間1年前 (2022/06/23 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊. 不准 不准. 不准說勝王跟丹哥. 勝王才不是丹哥的俘虜. 嗚嗚嗚哇哇哇哇哇哇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.41.213 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者nothink00 (線蟲)時間1年前 (2022/06/23 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
這是真的假的. 這樣上帝根本就機巴人一個阿. 甲甲互肛. 旁人受傷. 三小. pqlmxbhfyrik. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.113.8 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.16

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Satoman (沙陀曼)時間1年前 (2022/06/23 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
要看聖經就看四福音書就好了,只看這部分大多數的人都能認同耶穌是個nice guy。. 體悟心靈祥和沒問題 ==. 至於其他的東西喔……. 舊約是猶太人的民族神話,還有一部分是從其他西亞文化幹來的,. 可性度極低又充滿一堆上古年代的陳腐觀念,更慘的是一堆人還看不懂 ==. 像是不能吃血是因為那是異教的
(還有360個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁