討論串[閒聊] 現在實況主要紅要玩什麼遊戲?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者as3366700 (Evan)時間2年前 (2022/04/22 00:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
FPS遊戲我太爛了不考慮. 也沒錢去課金玩什麼天堂W跟奧丁跟人家抽紫變紅變. 以前抱實況主大腿玩那種多人遊戲. 蹭到想看實況主公會的觀眾,把追隨數騙到破千. 後來遊戲過氣,我自己打遊戲就不到10人看了. 雖然跟我遊戲過氣後就愛開不開也有關係. 最近也有想過要不要找遊戲來玩繼續開台,但是想到一定沒人看
(還有146個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者as3366700 (Evan)時間2年前 (2022/04/26 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
時隔一個月開了實況. 打了兩小時的APEX(我銅牌打NG). 平均人數 2. 只有一個老網友進來哈拉兩句. 漬鯊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.242.78 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalm

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者markban (馬克白)時間2年前 (2022/04/26 01:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我平常開台也是人數2. 對阿. 兩台手機在看自己開台:). 最近發現做小短片比開台多人看. 雖然上字幕加做封面也是一個小時多過去了. 不過還是有人看的感覺比較充實. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.202.165 (臺灣). 文章網址: https:
(還有95個字)

推噓18(18推 0噓 10→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者as3366700 (Evan)時間2年前 (2022/05/22 22:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近跟風玩了新多人生存遊戲. 本來1~2個觀眾. 慢慢成長到5個左右. 今天不知道是被演算法眷顧還是怎樣. 平均同接居然有20 最高峰30. 發個錢慶祝一下好了. 如果我紅了能冊封我為邊版之子嗎. 30*30. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.243.2
(還有2181個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者as3366700 (Evan)時間1年前 (2022/06/05 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
最近因為跟風玩遊戲. 流量還算不錯. 但有一件雞毛蒜皮的事讓我想很久. 那就是不知道該不該開著追隨者模式. 以前我是都開著,然後用一些方法拐人家追隨. ex:教人家怎麼拿遊戲測試資格之類的. 最近我試著關掉,看會不會比較多人願意互動. 雖然是有人願意說話了,但感覺跟開著追隨限定的時候沒什麼差別. 倒
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁