討論串[瓦特] 今天晚上 La+和Miko要連動的樣子
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者VelvetMikoP (Velvet-35P)時間2年前 (2022/04/16 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 好像是要邊喝酒邊打遊戲的樣子,沒說要玩什麼. 不算Minecraft和Amongus迎新的話. 我記得她們的互動好像就是兩次線下試映會,. 上次是蜘蛛人和最近的Bubble. 話說Miko的線下貼貼真的算是稀有,她就很宅,又不主動. 真的很感謝這個試映會邀請,創造很多線下貼貼的機會. 尤其是
(還有258個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者NIKOGAKU (夜空メル的かぷ民)時間2年前 (2022/04/16 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《VelvetMikoP (Velvet-35P)》之銘言yori. 另外很幹的就是5CH一直想推廣Miko帶賽說. 阿你不是支持引戰. 怎麼現在又會覺得很幹了. 我就說你就樂子人心態嘛. 看別人被戳吵起來好爽喔. 最好2邊越吵越兇. 輪到白賊櫻被講你就會覺得幹了. 之前還在那邊講一堆冠冕堂

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者ILoveMegumin (天音彼方的專屬刻印蟲)時間2年前 (2022/04/16 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
這裡的某幾個35P都滿雙標的阿. 其他vt做出炎上行為後. 開始狂戳猛戳. 大家打架的時候在旁邊搧風點火. 結果輪到35被炎上的時候. 開始又變回正常人. 開始又會幫35哭了. 真的很好笑. 平常喜歡看人打架喜歡亂臭. 自己就要有準備了啦. 準備挖你主推的黑歷史. 至少你能當第一個開黑主推的人. 心

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者walter741225 (瓦特)時間2年前 (2022/04/16 10:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到這裡還是一群男的在為了三次元日女吵架. 先從文章"部分XX粉". 然後滑坡道推文"XX粉都是". 不如回歸二次元 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.2.4 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Margina
(還有120個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者VelvetMikoP (Velvet-35P)時間2年前 (2022/04/16 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
我沒雙標吧. 我支持引戰但是不支持水桶啊. 我又不介意Miko黑發文黑Miko,. 或者應該說:「我介意,但我誓死捍衛你發言的權利」. 你黑,我就回頭跟你討論,說你是在亂黑,就這樣而已,. 我不會去檢舉你,或者希望管理者刪你文. 你想造謠,我就來闢謠. 就這麼簡單. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁