討論串[閒聊] 國小的幼稚事
共 38 篇文章

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者rp20031219 (Tim87)時間2年前 (2022/03/29 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
班上有個過動兒同學坐我旁邊. 我小時候都會照顧他. 他媽媽對我很好. 但有時候上課太無聊. 我會問他想不想出去跑一跑. 他就會衝出去跑操場. 老師就會讓我去看住他. 我就在樹蔭旁放風看他一直跑. 對不起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.167.197

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者plzza0cats (沙花叉クロヱ的狗)時間2年前 (2022/03/29 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
國小. 有人掀我裙子. 我把他追到廁所. 他躲在廁所. 我把廁所門拆了. --. Sent from my Samsung Galaxy S21 Ultra 5G. PiTT // PHJCI. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.195.120 (臺灣

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者supernenechi (ねねち)時間2年前 (2022/03/29 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
國小有一個同學教我用紙摺那個. 甩下去會蹦一聲的那個. 不知道叫啥. 我有一次要嚇老師. 結果沒有控制好距離. 直接甩在老師臉上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.238.86 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ma

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者genie529 (我太帥了吧)時間2年前 (2022/03/29 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
上週教師社群. 有同事問主任說. 如果班上有情侶 可以怎ㄇ處理. 主任說. 大多都是直接昭告天下就可以ㄌ. 讓全校ㄉ人知道 接著就會見光死ㄌ. 接著主任提ㄌ一個例外. 本校一位又高又帥又幽默ㄉ小男生. 大概就是如果我是國小生ㄉ話應該也會很喜歡ㄉ那種. 他說像這種人. 就要很嚴肅跟他說 可能會有蛇ㄇ法
(還有196個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間2年前 (2022/03/29 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
我小二的是時候跟我同學為了一點小事起爭執. 然後他講不贏我,就哭了. 他哥六年級8+9就跑來說我欺負他弟,要揍我. 然後我就拿掃把一竿子往他頭上砸下去. 後來兩個在地上打成一團,整個走廊都是小學生在圍觀. 我同學發現是有人誇大造成誤會,才跑過來阻止. 之後他哥被叫去罵,我沒事,連父母都沒通知. 話說
(還有90個字)